Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Subaru объявила российские цены на кроссовер Forester

Subaru объявила российские цены на кроссовер Forester

На японском рынке Forester нового, третьего по счёту поколения, появился зимой, практически, сразу после презентации на автосалоне в Детройте. Сейчас машинка потихоньку начинает разбредаться по шоурумам американских и европейских дилерских центров Subaru. До нашего рынка любимый многими «Лесник» в своём новом обличье тоже почти добрался.

 

Почему почти?

 

Цены у нас уже определены и российские продавцы уже во всю принимают заказы на новинку, но «живых» автомобилей в магазинах пока ещё нет. Но ожидаются с недели на неделю. Автомобиль получил совершенно новую платформу с увеличенной на 91 мм колёсной базой. Кстати, тележка эта, правда в переработанном и сильно укороченном варианте, лежит в основе новой Импрезы. В длину по отношению к предыдущей модели Forester вытянулся примерно на 7 сантиметров, так что места внутри прибавилось изрядно. По традиции особое внимание разработчики уделили безопасности. «Форик» сохранил симметричный постоянный полный привод, с которым будут помогать вправляться система контроля тяги и система динамической стабилизации VDC (Vehicle Dynamics Control). Эти электронные «поводки» теперь будут входить в список стандартного оборудования. Также абсолютно все машины в независимости от исполнения получат не только фронтальные надувные подушки, но и боковые «занавески», работающие на опережение в одной связке с датчиками опрокидывания. По периметру будут только дисковые тормоза с ABS и Brake Assist.

 

Самый дешёвый вариант, который будет поставляться в Россию, получит двухлитровый 158-сильный бензиновый оппозитник с системой регулировки фаз газораспределения, его можно совместить либо с четырёхступенчатым гидротрансформаторной АКПП, либо пятиступенчатой «механикой». Простейшую комплектацию с «ручной» коробкой можно будет приобрести за 923 тысячи 600 рублей ($39150), если вам нужен «автомат», то вам придётся расстаться уже с 955 «кусками» ($40500). За эти деньги вы получите переднюю и заднюю противотуманную оптику, подогрев наружных зеркал и зоны дворников на лобовом стекле, круиз-контроль, подогрев передних седушек и кондиционер. По желанию машину можно дооснастить легкосплавными «шестнадцатыми» колёсами, кожаным салоном, аудиосистемой с семью динамиками и CD-чейнджером, мультифункциональным рулём, люком, и электроприводными сиденьями. Максимально «упакованная» машина с двухлитровым мотором будет стоить 1 071 200 «деревянных» ($45400).

 

Для тех, кому силёнок 158-лошадиного агрегата будет мало, японцы припасли модификацию 2,5-литровым атмосферником, развивающим уже 167 сил. Мотор этот будут «жениться» с аналогичными коробками, за одним лишь исключением, передачи в этих трансмиссиях будут более «растянутыми». Чтобы приобрести такую машину с механикой, вам придётся расстаться с 1 057 700 рублями ($44800), ну а чтобы заполучить «автоматический» 2,5-литровый Форестер, нужно будет приготовить уже 1 089 200 рублей ($46200). Базовые комлектации здесь будут побогаче. За указанные суммы покупатель уже получит колёса с легкосплавными 17-дюймовыми дисками, более продвинутую аудиосистему и ксеноновые фары. Если заказать автомобиль с максимальным количеством опций, то машина с «механикой» обойдётся в 1 134 600 руб. ($48100), а с «автоматом» - в 1 166 100 ($49400). На вершине «Лесничей» линейки, как и раньше модификация с 2,5-литровой турбированной оппозитной «четвёркой», оснащённой промежуточным охладителем. Мотор этот уже будет развивать 220 «лошадей». Коробки передач здесь будут те же.

 

Но вот за сэкономленные на разгоне секунды клиентам придётся изрядно доплатить. Простейшая вариация с механической коробкой здесь выйдет уже 1 167 500 рубликов ($49500), а та, что с АКПП, — в 1 209 400 ($51200). Оформление в стандарте здесь будет более богатым — в нагрузку к этой модификации покупатели получат спойлер на пятую дверь, отделанные кожей руль и рычаг управления трансмиссией. Если у вас есть лишние деньги и вам их некуда потратить, вы можете раскошелиться на опциональную кнопочную систему запуска и систему Incline Start Assist, предотвращющую скатывание автомобиля при трогании в горку, которых нет в более дешёвых исполнениях. Самый дорогой Forester с гидротансформаторной коробкой встанет покупателю в копеечку — 1 303 600 рублей ($55200) уже весьма серьёзные деньги. Если вы хотите максимально быстро получить автомобиль в пользование, стоит поторопиться. У дилеров уже выстроились довольно ощутимые очереди, запись ведётся уже на середину лета.

Источник: www.carpress.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com