Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обнаженные знаменитости за миллионы долларов (фото)

Обнаженные знаменитости за миллионы долларов (фото)
10 апреля этого года на аукционе Christie's в Нью-Йорке будет продана коллекция фотографий обнаженных знаменитостей, собранная германским коллекционером Гертом Эльферингом. Собрание, включающее 135 работ Гельмута Ньютона, Ричарда Аведона, Мана Рэя, Дианы Арбус, Хорста П. Хорста, Ирвина Пенна и других, оценивается экспертами в 1,5-2 миллиона фунта стерлингов (3-4 миллиона долларов).

В коллекции Эльферинга есть всемирно известные оригиналы снимков Кейт Мосс, Бриджит Бардо, Жизель Бундхен и Лорен Хаттон. Уже одни только черно-белые снимки Кейт Мосс и Жизель Бундхен, сделанные Ирвином Пенном, стоят от 15.000 до 20.000 фунтов каждая, считают специалисты.

Герт Эльферинг – один из самых известных в мире коллекционеров фотографий XX века – представил свою коллекцию 11 марта в офисе Christie's на лондонской Кинг Стрит.

В анонсе этой выставки, опубликованной Christie's, отмечалось, что центральной темой коллекции Эльферинга является "праздник гения и красоты". По словам аукционеров, на этих фотографиях женское тело "стилизовано и идеализировано".

О предстоящей выставке и аукционе первым сообщил британский таблоид The Sun. Позже информацию о распродаже коллекции Эльферинга подтвердили ведущие международные агентства и телеканалы.

Отметим, что в прошлом году некоторые работы Хорста П. Хорста из коллекции Герта Эльферинга уже выставлялись на аукционе Christie's в Нью-Йорке.

Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com