Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вся правда об уральской рыбалке

Вся правда об уральской рыбалке

Говорят, дело было в деревне Сыпучи, что на той же Вишере стоит. Понятное дело есть в деревне коровы, стадо где-то голов в пятнадцать. Надо сказать, что с кормежкой у коров была проблемы. Вокруг деревни одни сопки, поросшие лесом, полян очень мало. Вот и повадились коровы на другой берег Вишеры заглядывать, благо речка местами мелкая, вброд можно перейти.

Это была присказка, сказка – впереди.

Стали сыпучанские бабы замечать, что коровы доятся плохо. Нет молока, и все тут.

В то же время, сыпучанские мужики стали замечать в реке, в окрестностях деревни, огромных тайменей. Стоит такое «бревно» в яме, не шелохнется. Под нос ему приманку суешь, а он никакого внимания. Очень нетипичное поведение для хищника.

Однажды, один мужик рыбачил недалеко от деревни. Как раз в это время коровы возвращались с того берега. Они зашли в воду и двинулись к другому берегу. Все бы ничего, да обратил внимание рыбак на то, что три коровы остановились посреди реки и начали реветь благим матом. Такое ощущение, что застряли и не могут двинуться с места. Решил он подплыть поближе и помочь бедолагам, если потребуется. Когда же он добрался до коров, то правая рука сама начала вычерчивать крест животворящий в воздухе от той картины, что предстала перед его глазами. Прямо под коровами он увидел здоровые черные тени, в которых сразу признал огромных тайменей (вода в Вишере чистейшая и прозрачная). Как вы думаете, что эти таймени делали? Ни за что не догадаетесь – они присосались к вымени коров и пили их молоко! Теперь понятно стало, почему коровы не могли двинуться с места: к каждой пристроилось по 2-3 здоровых молокососа, каждый килограммов по 25-30! После этого всем в деревне стало понятно, куда девается молоко у коров и почему такие здоровые таймени водятся в Вишере возле Сыпучей. Отъедаются они на молоке и живут припеваючи.

Мораль: если у твоей телки пропало молоко, а где-то поблизости завелся здоровенный кобель-таймень, то тут точно какая-то связь.

 

 

Уральская рыбалка на тайменя

 Юрий Половников

Источник: www.uraltravel.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

yo-ya-yo

комментирует материал 26.01.2008 #

Не думаю, что здесь правда. Это читая завлкаловка и не больше

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com