Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нападение на инкассатора: свидетельства очевидца

Нападение на инкассатора: свидетельства очевидца

В минувшую пятницу в Новороссийске был убит инкассатор. Грабитель похитил десять миллионов рублей. Это произошло около пяти часов вечера на проспекте Ленина, возле офиса "Собинбанка". Вот что рассказал "Вестям" очевидец нападения: "Я проходил мимо и увидел инкассатора и мужчину, который стоял на лестнице. Услышал два выстрела. Первый из них, видимо, был мимо, а после второго выстрела он [инкассатор] упал. [Нападавший] – высокий, лет пятидесяти, может, килограммов 90-100 весом. Был одет в строгий костюм серого цвета. Он взял мешок и убежал. Очень быстро!". 

Милиция готовит фоторобот предполагаемого убийцы. В Новороссийске введен план "Перехват": перекрыты все выезды из города, в поисках преступников задействованы десятки оперативных групп. Представители УВД просят всех свидетелей этого преступления сообщить об этом милиции.

Это уже не первое аналогичное преступление за последние дни. Так,  6 апреля в центре Москвы, на Триумфальной площади, возле станции метро "Маяковская", трое вооруженных людей напали на инкассаторов - попытались отнять сумку с деньгами. Охранники дали грабителям отпор, завязалась перестрелка. В результате один из нападавших был ранен, его позже задержали милиционеры. Остальным грабителям удалось скрыться на черной иномарке. Ранены еще двое прохожих.

26 марта вооруженное нападение на инкассаторов было совершено на северо-востоке Москвы. Недалеко от станции метро "Ботанический сад" в 16:40 по московскому времени на Ботанической улице расстреляли двух инкассаторов, перевозивших около миллиона рублей. Деньги похищены. В правоохранительных органах сообщили, что погибшие работали в частном охранном агентстве, и, судя по документам, которые были найдены при них - в момент нападения везли в банк деньги из терминалов оплаты за мобильные услуги.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

stas7250

комментирует материал 11.04.2009 #

Такое ощущение , что всё ещё только начинаеться. Грабят бандиты 90-ых которые поднялись и стали предпринимателями. Сейчас их бизнес рушиться приходится браться за старое

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com