Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отопластика – изменение формы ушей

Отопластика – изменение формы ушей
25 января 2008. Когда речь заходит о пластической хирургии, сразу вспоминаются такие ее аспекты как: липосакция, маммопластика, ринопластика, подтяжка кожи лица… Но очень редко на ум приходит отопластика – изменение формы ушей. А при этом лопоухость, слишком большие, или несимметричные уши, могут серьезно испортить жизнь. Разве не ужасно, что при каждом взгляде в зеркало, в глаза бросаются именно уши?

Маленький, казалось бы, недостаток, способен даже красавицу заставить чувствовать себя уродиной. К счастью, нет такой ситуации, из которой не было бы выхода. В данном случае это – отопластика. После удачной операции, уши перестанут быть самой выдающейся частью вашего тела.

Надо знать, что ухо, а точнее, ушная раковина, представляет собой тонкий эластичный хрящ, который покрыт кожей. Обычно, ухо снабжено хрящевой складкой, которая носит имя «противозавиток». Противозавиток как раз и ограничивает то углубление, в которое выходит слуховой проход. Оно и именуется ушной раковиной.

В том случае, когда противозавиток отсутствует, или же ушная ракована слишком велика, ухо как будто отодвигается от лица. Это и есть оттопыренные уши, «лопухи». Бывает также, что уши слишком велики, или разнятся в размерах.

Во время операции, проводящейся под местной анестезией, при отсутствии противозавитка на задней поверхности ушной раковины делается разрез. После чего частично иссекается ушной хрящ, и затем его складывают в противозавиток. За счет этого сокращается угол между ушной раковиной и затылком.

В случае больших или не симметричных ушей их форму изменяют, путем «перекраивания» . После операции на уши накладываются специальные повязки, помогающие зафиксировать новую форму уха. Такие повязки носятся примерно полторы недели.

Что касается восстановительного периода, то в течении первых трех-четырех дней возможны несильные болезненные ощущения, после чего боль уходит. Но результат оценить полностью возможно будет только где-то через месяц после операции.

Отопластику рекомендуется делать в как можно более раннем возрасте, до того как ребенок стал подростком. Лучше всего – до шести лет. Операция у хороших специалистов совершенно безопасна для детей даже такого возраста. Разумеется, взрослому человеку тоже можно сделать отопластику, но если у вас есть ребенок, который страдает из-за формы своих ушей – лучше уже сейчас избавить его от многих лет переживаний и насмешек.
Источник: med.israelinfo.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

yo-ya-yo

комментирует материал 25.01.2008 #

Теперь можно будет делать уши как у эльфоф - это просто потеха.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com