Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывший муж Тины Тернер умер от передозировки кокаина

Бывший муж Тины Тернер умер от передозировки кокаина
Причиной смерти музыканта Айка Тернера, бывшего мужа популярной певицы Тины Тернер, стала передозировка наркотиков. Семидесятилетний музыкант, скончавшийся во сне у себя дома 12 декабря 2007 года, употребил слишком большое количество кокаина, сообщает France Presse.

Причина смерти музыканта была названа лишь спустя месяц после его кончины. Изначально никаких сведений, в том числе - предварительных, о том, что послужило причиной смерти 76-летнего музыканта, не поступало.

Айк Тернер известен прежде всего как бывший муж популярной исполнительницы Тины Тернер. Вместе с супругой Айк выступал в составе дуэта Ike & Tina Turner, который записал более 20 альбомов и множество хитов, включая "A Fool In Love", "It's Gonna Work Out Fine", "River Deep, Mountain High", "Nutbush City Limits".

Тина Тернер неоднократно обвиняла Айка в жестоком обращении и нанесении побоев. На протяжении нескольких лет после развода с Тиной (они расстались в 1976 и официально развелись двумя годами позже) Айк Тернер злоупотреблял алкоголем и наркотиками, что в конечном счете привело его к длительному тюремному заключению.

Сольная карьера Айка Тернера была не столь удачна, как у его бывшей пассии. Несмотря на это, в 1991 году он и Тина Тернер удостоились мест в Зале славы рок'н'ролла. Свою наиболее удачную, с точки зрения критиков, работу Айк записал за год до смерти - его пластинка "Risin' With the Blues" получила "Грэмми" в категории "традиционный блюз" в 2007 году.
Источник: http:

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com