Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Команда Hakkapeliitta Team отправляется на Международный чемпионат по снежному футболу

Команда Hakkapeliitta Team отправляется на Международный чемпионат по снежному футболу
Российская команда шинников и автомобилистов под названием Hakkapeliitta Team отправится на Международный чемпионат по снежному футболу (Snow Soccer World Championship), который пройдет в Финляндии в местечке Уккохалла с 9 по 10 февраля 2008 года. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Снежные баталии развернутся на ледовой арене озера Сюваярви, что в переводе с финского значит «глубокое озеро». На нем соорудят шесть тренировочных и десяток игровых полей.

Российская команда Hakkapeliitta Team – это команда любителей, названная в честь легендарного семейства финских зимних шин Hakkapeliitta. В нее вошли покупатели шин Nokian Tyres, а также лучшие продавцы официальных дистрибьюторов компании и сети шинных центров Vianor со всей России – из Якутска, Владивостока, Комсомольск-на-Амуре, Новгорода, Белгорода, Рязани, Костромы, Оренбурга, Нижневартовска, Москвы и Санкт-Петербурга.

Снежный футбол – зимняя альтернатива болотного футбола, традиционного финского развлечения. Как утверждают организаторы, играть в глубоком снегу физически очень тяжело; жесткость снега, мороз, шуга и вода на льду – все это вносит в игру свои коррективы. Но снежный футбол так же непредсказуем, как и сложен, поэтому носителем чемпионского титула может стать абсолютно любая, даже непрофессиональная команда. Одно из главных правил чемпионата – все участники должны играть азартно. По официальным правилам, команда, не демонстрирующая боевой дух, может быть снята с соревнований.

На льду озера Сюваярви соревнования по снежному футболу проводятся с 2000 года; тогда было проведен первый в истории подобный турнир, в котором участвовало 17 финских команд. В следующем году снежный футбол получил статус европейского чемпионата, а, начиная с 2002 года, в Уккохалла встречаются мировые мастера. Игры 2006 года стали самыми масштабными в истории.

В этом году в Международном чемпионате по снежному футболу примут участие 40 мужских и 14 женских команд. По правилам, каждый снежный матч состоит из двух таймов по 10 минут. Одновременно на поле могут находиться 5 игроков и вратарь, количество замен неограниченно.

Официальным спонсором Чемпионата по снежному футболу является шинный концерн Nokian Tyres.

 

Источник: nokian.colesa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com