Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые громкие расставания ушедшего года

Самые громкие расставания ушедшего года
2007 год запомнился нам не только громкими кинопремьерами и появлением новых ярких персон в мире шоу-бизнеса, но и расставаниями, казалось бы, идеально подходящих друг другу знаменитостей. В списке самых громких расставаний отметились Джастин Тимберлейк и Камерон Диаз, Памела Андерссон и Рик Саломон, Кейт Хадсон и Оуэн Уилсон, Кайли Миноуг и Оливер Мартинес, Джессика Симпсон и Джон Мейер.

Джастин Тимберлейк и Камерон Диаз

Джастин Тимберлейк и Камерон Диаз начали 2007 год с того, что объявили о расставании после более чем 4 лет серьезных отношений. Тимберлейк и Диаз утверждали, что по-прежнему продолжают уважать и любить друг друга, однако флирт Джастина с другой актрисой закончился громкой ссорой экс-любовников. Причиной ссоры стала Джессика Бил, с которой Джастин весьма тесно общался во время after-party церемонии вручения наград «Золотой глобус». В мае Тимберлейк и Бил официально объявили себя парой.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Свадьба Памелы Андерсон и Рика Саломона в октябре была настолько формальной, насколько могли себе это позволить скандально известные знаменитости. Андерсон шла под венец в белом джинсовом мини-платье, а её будущий муж – в костюме и вязаной шапочке. Однако брак продлился всего 72 дня – 14 декабря Памела подала документы на развод, мотивируя это стандартными «непримиримыми разногласиями». Не успели таблоиды обсудить очередной развод Андерсон (в начале 2007 года Памела успела развестись и с Кидом Роком), как пара заявила о том, что сумела уладить все разногласия. Однако 28 декабря бракоразводный процесс все-таки продолжился.

Кейт Хадсон и Оуэн Уилсон

Отношения Кейт Хадсон и Оуэна Уилсона начались, по слухам, ещё на съемках фильма «Он, я и его друзья», однако пара долго умудрялась скрываться от папарацци, встречаясь тайно. Наконец весной 2007 года отношения актеров стали публичными, что в скором времени и повлияло на их расставание. В августе, после разрыва с Кейт, Оуэн предпринял попытку самоубийства, выпив упаковку снотворного и вскрыв вены. Брат Эндрю нашел 38-летнего актера без сознания в его доме и вызвал скорую помощь, которая и доставила Уилсона в близлежащую больницу, откуда он выписался спустя пару дней. Вскоре после этого происшествия Кейт Хадсон бросила своего бойфренда Дакса Шепарда – по слухам, потому что осознала, что еще испытывает чувства к Оуэну Уилсону.

Джессика Симпсон и Джон Майер

«Этот разрыв разбил моё сердце», заявила Джессика Симпсон в ноябрьском номере журнала In Style, рассказывая о своих отношениях с Джоном Майером, закончившихся в июне 2007 года. Сам Майер недолго страдал от разрыва, утешившись сначала обществом Камерон Диаз, а затем – актрисы Минки Келли. Джессика Симпсон продолжает искать свою настоящую любовь.

Дженнифер Энистон и Пол Скалфор

В конце мая Дженнифер Энистон, казалось, наконец нашла достойную замену бывшему мужу Брэду Питту. Новым бойфрендом Энистон стал 36-летний Пол Скалфор, британская модель, успевший поработать с такими модными брендами, как Levi Strauss, Dior и Jean Paul Gaultier. Новые отношения полностью захватили актрису – она заявляла, что Скалфор лучше в постели, чем Брэд Питт, и даже изъявляла желание познакомиться с родителями нового бойфренда. Однако в конце июля пара все-таки рассталась: Дженнифер не смогла смириться с плотным графиком Пола, ну а Скалфору, по всей видимости, не слишком нравилось навязчивое желание Энистон обзавестись семьей.

Кайли Миноуг и Оливер Мартинес

Отношения австралийской певицы Кайли Миноуг и французского актера Оливера Мартинеса длились 4 года и закончились в феврале 2007. По словам экс-любовников, не смотря на расставание, они до сих пор остаются близкими друзьями, а «решение было принято обоюдно». Миноуг не раз заявляла в интервью, насколько важной для неё была поддержка Мартинеса во времена борьбы певицы с раком груди. Сам Мартинес, по слухам, говорил своим родителям о том, что все еще любит Кайли, но они «переросли друг друга».

Леонардо ДиКаприо и Бар Рафаэли

Расставшись в 2005 году с супермоделью Жизель Бюндхен, актер Леонардо ДиКаприо незамедлительно нашел себе новую подругу – также модель, израильтянку Бар Рафаэли. Казалось, двухлетний роман счастливой пары окончится свадьбой, однако в октябре 2007 года звезды расстались. В качестве официальной причины оба называют занятость – по словам Бар и Лео, очень сложно поддерживать отношения, постоянно находясь вдали друг от друга. Бар Рафаэли достаточно быстро нашла нового бойфренда – им оказался серфер Келли Слейтер, с которым после разрыва с ДиКаприо встречалась и Жизель Бюндхен.
Источник: spletni.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com