Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Забытые знаменитости: вчера и сегодня (фото)

Забытые знаменитости: вчера и сегодня (фото)

Сара Мишель Геллар - отважная Баффи-истребительница вампиров - превратилась в актрису среднего возраста и средних ролей, Джим Керри - из известнейшего комедийного актера - в семейного человека, а Майкл Джексон из поп-короля стал обвиняемым в суде. Посмотрим, как же знаменитости переживают потерю былой популярности.

Какой бы милой ни была Дженнифер Анистон, следует признать, что после роли Рэйчел в культовом сериале девяностых «Друзья» актриса вряд ли может похвастаться десятками запоминающихся ролей в кино. Из недавних можно назвать разве что «Развод по-американски» (Break-Up). После настоящего, а не голливудского развода с Брэдом Питом Дженнифер редко удается попасть в поле зрения таблоидов, да и сама актриса не особенно к этому стремится. Сегодня она озабочена не своей карьерой в кино, а поисками постоянного партнера и отца ребенка.

Джим Керри смешил нас на протяжении многих лет – но много ли мы слышали о нем за последние, скажем, три года? А за фильм «Номер 23» (Number 23), который задумывался как громкое возвращение когда-то невероятно знаменитого актера, Керри вообще был номинирован на звание «Худшего актера».

Отважная Баффи - победительница вампиров и сексуальная красотка из «Жестоких игр», Сара Мишель Геллар сегодня превратилась лишь в одну из многих актрис среднего возраста – и средних ролей. Впрочем, саму Геллар такая ситуация даже не расстраивает – актриса много времени посвящает мужу и слишком мало – актерской карьере. Так, в августе Сара Мишель отказалась от роли в новом высокобюджетном фильме «Звездная пыль» только потому, что не хотела надолго оставлять мужа ради съемок.

С момента окончания романа с Дженнифер Лопез, едва не закончившегося свадьбой, Бен Аффлек окончательно лишился внимания таблоидов. В то время как Лопез по-прежнему остается любимицей СМИ если не благодаря музыкальной карьере, то хотя бы благодаря будущему ребенку от Марка Энтони, Аффлеку вернуть былую популярность не помогают ни роли в кино, ни опыт режиссерской работы. Умница-Бен решил возложить вину за это на Дженнифер: в октябре 2007 года в интервью журналу Details Аффлек заявил, что из-за шумихи, поднятой тогда вокруг их отношений с Джей Ло, кинокомпании стали относиться к нему несерьезно. Эта нелюбовь киностудий к Аффлеку продолжается, похоже, и до сих пор.

P. Diddy, или Шон Комбс, в последнее время совсем не появляется на публике – видимо, остепенился. Вместо того чтобы, как раньше, проводить время в компании сексапильных красоток (а среди таких в свое время побывали Дженнифер Лопез и Сиенна Миллер) и записывать новые скандальные композиции, Комбс тихо-мирно занимается продюсированием и, по слухам, даже задумывается о женитьбе на своей подруге Кассии.

Даже слухи о сразу двух новых альбомах и роли в следующем фильме Адама Сэндлера не вернули Мэрайе Кэри интерес со стороны таблоидов. Да что там – даже откровенное интервью певицы и ее появление обнаженной на обложке журнала Interview в августе 2007 года никого не заинтересовали. Похоже, популярность Мэрайи Кэри – дело давно минувших дней.

Актриса Тара Рид никогда не отличалась особой известностью – даже во времена супер-популярной молодежной комедии «Американский пирог». Впрочем, пару лет назад Тара была одним из любимых персонажей таблоидов, в деталях описывающих, как Рид вышвырнули из очередного модного клуба. Сегодня максимум, на что способна Тара – занять почетное третье место в рейтинге знаменитостей, ведущих самый нездоровый образ жизни.

Можно долго спорить о том, что Кевин Федерлайн по-настоящему никогда и не был знаменит, но бесспорен тот факт, что брак с Бритни Спирс стал для него звездным часом. Впрочем, как и развод, о котором Бритни уведомила его по SMS в прямом эфире одного из телевизионных шоу. А вот после развода со Спирс оказалось, что для поддержания внимания таблоидов требуется определенный талант, коим в избытке обладает, к примеру, Пэрис Хилтон и которого совсем нет у злосчастного Федерлайна. Максимум, на что хватило Кевина – отобрать у Бритни детей, но и тут СМИ от его персоны отвлекла Спирс, решившая взять детей в заложники, чтобы только не отдавать их Федерлайну.

Майкл Джексон по праву заслуживает звание короля… Среди забытых знаменитостей. Сегодня при взгляде на Джексона сложно представить, что когда-то он действительно носил звание короля поп-музыки и был одним из самых любимых представителей шоу-бизнеса. Даже планируемое возвращение в музыкальную индустрию, серия концертов и выпуск альбома не помогут Джексону избавиться от приклеившегося в ходе бесконечных судебных разбирательств звания любителя маленьких мальчиков.

 

Источник: spletni.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 29.01.2008 #

Когда знаменитость проходит человек становится уже ни кому не интересен,и про него не кто не пишет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com