Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Худшие улыбки Голливуда

Худшие улыбки Голливуда

Пресловутая «голливудская улыбка» у отдельных знаменитостей оказывается совсем не такой привлекательной, как должна бы. Среди обладателей самых некрасивых улыбок – такие любимцы публики, как Дэниел Рэдклифф, Аврил Лавин, Том Круз, Хилари Дафф, Джулия Робертс, Кирстен Данст и многие другие.

 

Дэниел Рэдклифф

Любимец многих тинейджеров, Дэниел Рэдклифф вот уже несколько лет выступает в роли юного волшебника Гарри Поттера, заработав на этом поприще немало миллионов долларов. Однако, по всей видимости, даже его агенты не решаются намекнуть юному актеру, что пора бы потратить какую-то часть этих миллионов на банальное отбеливание зубов от желтого налета.

Аврил Лавин

По сравнению с желтой улыбкой Рэдклиффа-Поттера улыбка панк-принцессы Аврил Лавин прямо-таки сияет белизной. Зато у певицы другая проблема – очень заметные выдающиеся вперед средние зубы – настоящие вампирьи клыки! Тому, кто вздумает подраться с Аврил, наверняка придется опасаться болезненных укусов.

Майк Тайсон

Широкая улыбка Майка Тайсона вроде бы призвана продемонстрировать, что Майк, в сущности, добрый и хороший парень, не смотря на то, что боксер. Однако впечатление портит половина отсутствующих зубов, и это отсутствие не скрашивают два одиноких золотых передних зуба.

Эми Уайнхаус

Для того чтобы исправить свою улыбку, британской певице Эми Уайнхаус пришлось бы потратить немалую часть гонораров, и без того не слишком больших благодаря тому, что Уайнхаус чаще пребывает в реабилитационных клиниках, нежели выступает на сцене. А пока Эми вполне может соревноваться с Тайсоном в звании за самую страшную улыбку.

Том Круз

Как Тому Крузу удалось привлечь свою нынешнюю жену Кэти Холмс такой улыбкой – остается загадкой. Ясно лишь, что Тому стоило предпочесть не объятия Кэти, а крепкие дружеские железные объятия скобок – для исправления кривых зубов.

Хилари Дафф

Красавице во всех отношениях Хилари Дафф стоит улыбаться скромнее – фирменная голливудская улыбка демонстрирует всем желающим её чересчур большие зубы. В результате в лице Дафф явственно просматривается нечто подозрительно лошадиное.

Джулия Робертс

Широкая улыбка Джулии Робертс словно бы говорит, что её хозяйке нечего скрывать – хотя в случае Робертс как раз и следовало бы. Как вариант, слегка прикрыть десны. Потому что столь широкую улыбку смог бы до конца оценить только стоматолог.

Кирстен Данст

Сверхобаятельная актриса Кирстен Данст могла бы стать ещё лучше – если бы обладала прямыми зубами. Конечно, в отличие от Эми Уайнхаус или добряка Тайсона Кирстен никого не испугает своей улыбкой, но факт остается фактом – загнутые передние зубы никогда не были залогом красивой улыбки.

Мадонна

Поп-королева Мадонна всю свою жизнь была так занята восхождением на музыкальным Олимп, что не нашла времени для скобок – и на пятом десятке щеголяет щелями между зубами.

Стив Баскеми

Стив Баскеми после долгих лет актерской карьеры подался в режиссеры, и, кажется, этому легко можно найти объяснение. Баскеми просто устал от бесконечных ролей второго плана – а вот главным героем ему редко удавалось побыть, возможно, из-за его улыбки. Полный набор – и желтый налет, и кривые зубы. Прямо-таки мечта стоматолога и гарантированное звание «худшей улыбки Голливуда».

Источник: spletni.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com