Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голливудские звезды когда-то тоже были детьми (Фото)

Голливудские звезды когда-то тоже были детьми (Фото)

Школьные альбомы хранят немало интересного о знаменитостях, возглавляющих сегодня рейтинги самых красивых и самых сексуальных. В частности, они могут продемонстрировать, что панк-принцесса Аврил Лавин когда-то была тихой девочкой в очках, Мила Йовович носила бабушкины платья, а Джулия Робертс ещё не отличалась фирменной улыбкой до ушей.

Мила Йовович не зря носила в детстве платья, подозрительно похожие на наряды бабушки, заботливо сохраненные ею со времен этак Первой мировой войны. Сегодня Йовович – не только актриса, но и весьма талантливый дизайнер, создающий коллекции в ретро-стиле. Не иначе, воспоминания о бабушкиных нарядах.

Актриса Шарлиз Терон, сегодня регулярно появляющаяся в рейтингах самых сексуальных, самых красивых, самых элегантных и так далее, была в школе полноценной представительницей «братства ботаников». Видимо, с детской поры Шарлиз поняла, что круглые очки и ум – для Голливуда вещи не совсем полезные, а красота и сексуальность – куда важней.

Кому и стоит жалеть об ушедшей молодости, так это актрисе Рене Зеллвегер. Девушка на старых фотографиях гораздо симпатичней, чем сегодняшняя Зеллвегер, то толстеющая до чудовищных объемов, то худеющая до скелетообразного состояния.

Неудержимо стареющая секс-бомба Памела Андерсон тоже может взгрустнуть, глядя на старые фотографии, где юная Памела запечатлена брюнеткой. По всей видимости, в молодости невинная Памела еще не знала, что мужчины предпочитают блондинок.

Аврил Лавин сегодня носит гордое звание прицессы панк-рока и почти на каждой вечеринке напивается шампанским – а ведь когда-то она была тихой и скромной девочкой в очках, только скобок на зубах не хватало. По всей видимости, теперь Лавин отрывается за тяжелое детство.

Ангельская улыбка Леонардо Ди Каприо, принесшая ему роль в «Титанике» и миллионы поклонниц по всему миру, судя по фотографиям, с успехом была отточена им еще в детстве. Правда, теперь Лео изображать фирменную улыбку все труднее и труднее – мешают щеки, изрядно округлившиеся от нелегкой актерской судьбы.

 

Источник: spletni.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com