Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Cколько можно учиться зарубежному языку

Cколько можно учиться зарубежному языку

Чаще всего зарубежные языковые центры для взрослых предлагают на выбор программы различной интенсивности (разное количество уроков английского языка в неделю) – обычно от 20 (реже от 15) до 30 или 40. При этом 20 уроков в неделю - это базовая нагрузка, позволяющая не только учиться, но и отдыхать и потому подходит студентам во время каникул или тем, кто хочет иметь больше времени на осмотр местных достапримечательностей. В то время как 30 или 40 уроков английского языка в неделю – стандартная максимальная нагрузка при обучении в группе, предлагаемая большинством школ английского языка за рубежом серьезным, мотивированным, нацеленным на результаты взрослым учащимся - деловым людям, специалистам, профессионалам и тем, кто готовится к экзаменам.

Выводы будут очень просты: если располагаете средствами, но не располагаете временем - выбирайте максимально плотный, супер интенсивный курс, такой, как Total Immersion или аналогичный. В случае, если Вы располагаете временем, те же средства, потраченные на долгосрочную программу стандартной интенсивности, в целом принесут лучшие результаты - потому что при большей продолжительности курса Вы сможете больше времени уделить самоподготовке, а это важный компонент Вашей учебы, позволяющий снизить стоимость обучения и повысить отдачу. Также существует множество промежуточных решений - на все случаи жизни и на любой бюджет. С уверенностью можно сказать одно: изучение английского языка за рубежом стоит того, чтобы использовать этот способ для быстрого достижения результатов. Однако, чтобы результаты не обманули Ваших ожиданий, необходимо сделать взвешенный выбор курса, и прежде всего - его продолжительности и интенсивности.

Источник: www.study-express.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 23.01.2008 #

ТОжехотел научиться иностранному языку,но чтобы нормально его знать нужно много времени.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com