Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Брачные аферисты – лучшие мужчины в жизни любой женщины

Брачные аферисты – лучшие мужчины в жизни любой женщины

И это, увы, не шутка. Если женщина вспоминает о брачном аферисте, даже когда дело уже происходит в кабинете следователя, она говорит о нем с мечтательной тоской на лице, дрожащими губами и глазами на мокром месте, но не потому, что она лишилась, допустим, денег или украшений, а потому, что потеряла мечту. Ведь любая женщина мечтает именно о таком к себе отношении, которые раз за разом, день за днем демонстрировал мошенник. Поверьте, любой брачный аферист до того, как откроет свою сущность, - мужчина из мужчин. Именно поэтому психологи даже заговорили о комплексе брачного афериста, то есть подчеркнули, что стать им может далеко не каждый мужчина.

А дело в том, что, какой бы подленькой личностью мошенник ни был, он обожает женщин. Он понимает их, он им сострадает, он умеет их слушать, ему доставляет огромное удовольствие ухаживать за ними, и он умеет это делать как никто другой. Брачный аферист никогда не забудет открыть (и подержать!) перед дамой дверь, подать ей пальто (и помочь его надеть), протянуть руку на лестнице или на сложном участке дороги, помочь сесть в машину.… Одним словом, мечта любой среднестатистической женщины. А от мужчины в первые дни знакомства его будет отличать, абсолютна искренность при любом из этих действий. Он не просто помнит, что так, наверное, надо, и не просто делает это на «автомате» - ему по-настоящему приятно за женщиной ухаживать! Думаете, женщина может в такой ситуации заподозрить подвох – мол, не может же все быть настолько хорошо? Увы и ах, брачный аферист настолько с душой предпринимает все вышеперечисленные действия, что фальшь можете даже не искать – нет ее там.

Так что он, возможно, даже и не считает, что что-то у женщины ворует… Он просто ,берет с нее плату за ту теплоту и ласку, которую дает ей в полной мере, за то внимание, которого она, возможно, никогда не получит. Кстати, именно мужчины в какой-то степени сами способствуют распространению явления под названием «мужской брачный аферизм». Они, забыв, как правильно обращаться с женщиной, зажигают «зеленый свет» подлецам, которые знают, как это делается. Именно поэтому такое мошенничество в Петербурге, как и любых других российских городах, цветет махровым цветом.

Источник: bank-note.biz

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 27.11.2007 #

ОДновременно и худшие... Многие не могут понять, что идеальных людей не бывает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com