Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Заповедник для инопланетян\" откроют в Пермском крае

\"Заповедник для инопланетян\" откроют в Пермском крае

Еще минувшей весной заказ на проект «уфологического заказника» в районе скандально известного села Молебка, был размещен администрацией Кишертского района в Московском государственном университете сервиса.

Справка:

В районе с. Молебка (Кишертский район Пермского края) якобы регулярно наблюдаются и иногда фиксируются такие явления, как НЛО; некие светящиеся геометрические фигуры, реагирующие на появление людей. А также некоторые исследователи уверяют, что в «М-ском» треугольнике (по аналогии с Бермудским – авт.) они испытали на себе изменение хода времени, неожиданную разрядку аккумуляторов и батареек, и другие явления, природу которых ни кто не может внятно объяснить.

Радость и оптимизм чиновников, реализующих этот проект, понять можно – теоретически, за счет строительства туристических объектов в район Молебки, в которой сейчас проживает менее полусотни человек, можно привлечь туристов. При чем привозить «к инопланетянам» можно будет не «дикарей»-одиночек, а вполне организованные группы любителей такого рода «экзотики».

С другой стороны часть экологов и историков Пермского госуниверситета высказали опасения в том, что активность людей позволит сохранить «природную уникальность М-ской зоны», и оставит в сохранности заброшенные демидовские заводы, имеющие определенную историческую ценность.

Возникают и другие вопросы. Например, туристический бренд Молебки будет основан на аномальных явлениях. Но, как показывает практика, далеко не каждая экспедиция в «М-ский треугольник» становится свидетелем чего-либо необычного, а значит и туристы (особенно иностранные), наверняка, начнут предъявлять претензии по поводу невыполненных обязательств.

Тем временем, как нам сообщили в администрации Кишертского района, уже сейчас в Молебке начались работы. Например, операторы сотовой связи рассматривают возможность установки в Кишертском районе дополнительных ретрансляционных вышек. В самом «аномальном» селе начата реконструкция здания бывшей школы, где власти намерены разместить гостиницу на сотню мест.

Кстати, члены пермской уфологической организации прогнозировали, что ближайший прилет инопланетян на Землю состоится в 2004 году...

Источник: reporter.perm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com