Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На рынке кредитования авто продолжает развиваться услуга \"trade in\"

На рынке кредитования авто продолжает развиваться услуга \"trade in\"

Автокредитование в России становится все более популярным. Но несмотря на это, большинство людей, не желают связывать себя обязательствами перед банками, чтобы иметь возможность свободно распоряжаться своим автомобилем. Самая главная проблема при кредитовании автомобиля связана с тем, что вы не можете его продать, пока не выплатите сумму кредита полностью. С помощью услуги trade-in эти проблемы можно решить, даже если авто куплено в кредит.

Trade-in на кредитные автомобили, это реальная возможность обменять ваш автомобиль, купленный в кредит, на новую машину. Раньше это услуга была невозможна, потому что вы должны были полностью погасить задолженнность перед банком.

В чем особенности услуги?

Каждый автомобилист имеет возможность, обратившись в любой салон официального дилера и, получив подтверждение на новый кредит, сдать свой автомобиль по системе взаимозачета.

«Особенностью таких программ является значительный размер обязательного первоначального взноса – от 30 до 50%. Поэтому при принятии решения, важно знать, хватает ли оценочной суммы на первоначальный взнос», - говорит Мария Абрамова, начальник отдела прямых продаж РосЕвроБанка.

Какие ограничения нужно учитывать?

Юридическая чистота автомобиля (все автомобили, которые принимаются по системе trade-in, тщательно проверяются по базам угона и розыска и по идентификационным номерам); По техническому состоянию автомобиля (если обнаруживается, что автомобиль участвовал в серьезной аварии, геометрия кузова была нарушена и др. вы не сможете учавствовать в программе).

Практически все дилеры, мало обращают внимание на кредитные программы по которым было приобретено авто. Они рассматривают автомобили, купленные как по потребительскому, так и по автокредиту.

Самым главным для вас и для дилера будут являться три основные пункта: ваш остаток задолженности по старому кредиту, стоимость нового автомобиля, стоимость зачета автомобиля, предлагаемого клиентом.

Система достаточно простая: из стоимости нового автомобиля, вычитается стоимость старого, потом оставшаяся сумма складывается с остатком задолженности по кредиту. Получается другая сумма, которую клиент и получает в банке.

Источник: www.allcredits.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com