Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юридические консультации: строительные компании все чаще и чаще станов

Юридические консультации: строительные компании все чаще и чаще станов
     В юридические консультации Санкт-Петербурга и других регионов России поток клиентов из числа строительных компаний значительно увеличился. Прежде всего это связано со значительным увеличением разрешительной и иной документации, требующейся при строительстве.

                           Юридические консультации оказывают строительным фирмам не только юридические услуги по разовым договорам, заключающиеся в дачи юридических заключений по различным правовым вопросам их деятельности. В последнее время значительно возрос спрос со стороны строительных фирм на юридическое абонентское обслуживание организаций. Строительные компании хотят юридически защитить свои права, обеспечив правовую чистоту своей позиции по любому вопросу, путем получения профессиональной юридической консультации.

                           Возросший в Санкт-Петербурге и в других регионах спрос на юридические услуги со стороны строительных компаний, объясняется так же огромным количеством действущих законодательных актов, которые регулируют деятельность строительных компаний. Как правило руководящие лица среднестатистических строительных компаний – это непосредственно производственники, знающие от А до Я строительные технологии и процессы. Юристы, как правило, в таких компаниях до недавнего времени вовсе отсутствовали.

                            В последнее время такие компании стали брать на работу профессиональных юристов. В настоящее время существует огромное количество трудностей, с которыми сталкиваются кадровые службы и руководство компаний при поиске профессионального опытного юриста. Подробно обо всех нюансах поисков опытных профессиональных юристов изложено в статье – Юрист Санкт-Петербург ищет работу… 

                           Кроме того, не каждая строительная компания может взять к себе в штат профессионального, опытного юриста, т.к. это довольно затратное мероприятие. В таких случаях экономически-оправданным становится заключение договора с одной из юридических компаний. В зависимости от целей, задач и возможностей клиента будет сформирован предмет договора на юридическое обслуживание строительной компании. Это может быть разовый договор на юридические консультации в какой-то конкретной ситуации, либо договор на абонентское юридическое обслуживание компании.

Юридические консультации

Источник: www.jurist-spb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com