Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уникальный онлайн конкурс любительских видео-роликов

Уникальный онлайн конкурс любительских видео-роликов

Что такое «Свобода всегда»? Иллюзия и утопия, или мечта, которую легко воплотить? Уникальный онлайн конкурс любительских видео-роликов, организованный компанией Gauloises, подтверждает скорее вторую версию.

Конкурс начался 1 июля и проходит в три этапа. Для того чтобы стать участником, необходимо до 28 ноября снять и выложить на сайт конкурса  ролик, отражающий понимание фразы «Свобода Всегда!». Со времени начала проекта на сайт конкурса было прислано более 650 интересных роликов, и каждый день появляется новое видео-видение свободы.

Участники могут создавать ролики с помощью видеокамеры, телефона или фотоаппарата. Они вольны выбирать сюжет и средства. Для кого-то Liberte Toujours - это умение владеть своим телом и совершать головокружительные трюки. Кому-то ощущение свободы дают прыжки с парашютом. Кто-то может просто кричать и танцевать на улице, потому что он свободен в душе.

Старт третьего этапа дает возможность новым участникам продемонстрировать свои таланты. Здесь все конкурсанты имеют равные шансы: и те, кто присылал свои работы еще в июле, и те, кто присоединился только сейчас. Новые участники, чьи работы прошли модерацию, автоматически становятся победителями в розыгрыше призов первого уровня. Организаторы фестиваля поощряют не только активных участников, но и зрителей: тех, кто с интересом смотрит и комментирует выложенные ролики.

Все работы оценивает эксперт по свободе Gauloises  и ви-джей МТВ Тутта Ларсен. Авторы самых ярких роликов получают от Тутты видео-респекты и комментарии. «Свобода творчества и самовыражения – как говорит Тутта, -  одна из главных потребностей каждого мыслящего и чувствующего человека. Наш конкурс дает возможность всем желающим, независимо от возраста и места проживания, реализовать эту потребность, проявить себя и поделиться со всем миром своими мыслями и чувствами. Пусть роликам наших конкурсантов порой не хватает профессионализма, зато фантазии и выразительности в них -  хоть отбавляй!».

Итоги третьего этапа будут объявлены 30 ноября. Авторы самых лучших роликов могут претендовать на отличные призы: mp3-плееры, беспроводные наушники, графические планшеты, DVD-фильмы, футболки и компенсацию затрат на мобильную связь. Авторы роликов, победивших в финале конкурса, участвуют в розыгрыше главных призов – двадцати цифровых видеокамер Sony DCR-SR62E HDD 30, и суперпризов от Gauloises – двух ноутбуков Sony VAIO VGN-SZ460N/C Premium.

Автор проекта - рекламное агентство Outdoor Media International.

Источник: www.svoboda-vsegda.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com