Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Идеальный женский наряд глазами мужчины

Идеальный женский наряд глазами мужчины

Ни для кого не секрет, что женщины выбирают одежду для себя, часто полностью игнорируя тот факт, что модные тренды, как правило, не встречают одобрения противоположного пола. Чтобы подтвердить или опровергнуть это мнение, журналисты британской газеты Sunday Life мужчин разного возраста и задали им один-единственный вопрос: что им нравится и не нравится в моде.

Неудивительно, что все без исключения опрошенные мужчины признались в слабости к одежде, подчеркивающей женственные изгибы, плавным переходам линий и некоторой откровенности, завораживающей и стимулирующей фантазию.

По мнению психологов, желание мужчин видеть женщин в более облегающих нарядах никак не связано с тем, что женщины назвали бы «типичными мужскими грязными желаниями». Скорее, это желание наглядно говорит об эволюции мужского подсознания!

На протяжении многих лет женщины с идеальными пропорциями (силуэт «песочные часы») считались привлекательными в западной культуре, что связано с мнением о том, что женщина с такой фигурой способна выносить и вскормить ребенка.

Роскошные пышные бедра принято считать признаком женской фертильности - это мнение сформировалось в нашем подсознании в процессе эволюции, поэтому неудивительно, что женщины с тонкой талией, контрастирующей с широкими бедрами, считаются более сексуальными и привлекательными.

Психологи предполагают, что это определяет мужские взгляды на моду и формирует их отношение к женской одежде.

Мужчины часто использовали слово «облегающий»; их единодушными фаворитами стали узкие юбки-«карандаши», облегающие джинсы и платья. В следующем сезоне такой стиль будет особенно популярен, что прольется бальзамом на душу многих мужчин - тренд, наметившийся еще летом, осенью и зимой разовьется в полную силу.

Мужчины также назвали приталенные платья и пальто с поясом, а юбочные и брючные костюмы с приталенными пиджаками стали лидерами в рейтинге деловой одежды.

Все опрошенные мужчины согласились, что классическое маленькое черное платье - по умолчанию облегающее - беспроигрышный вариант в любой ситуации. Идеальной обувью мужчины считают туфли на шпильке и сапоги до колена.

Каблук делает женщину более высокой и стройной, а также - что более важно - придает походке соблазнительную пружинистость, что привлекает внимание к ягодицам.

Между прочим, опрос показал, что мужчины с большим вниманием относятся к форме носка женской обуви: многие из участников опроса высказывались против неестественно острых носков шпилек. Они также не разделяют пристрастия к округлым носкам, популярным в минувшие сезоны.

Среди повседневной одежды фаворитами оказались узкие (облегающие) джинсы - но только в сочетании с туфлями на каблуке или сапогами.

Оказывается, простые жилетки также пользуется успехом у мужчин, равно как и блузки или кофты с глубоким декольте, вырезом, открывающим ключицы и плечи. Особенно бурную реакцию у сильного пола вызывают топы без бретелей, топы, завязывающиеся на шее и кофты с V-образным вырезом.

Короткие юбки также нравятся мужчинам, но едва ли это для кого-то является новостью.

Одежда, которую мужчины категорически не приемлют, - популярные свободные блузы и туники. Мужчинам, видите ли, не нравится, что в такой одежде женская фигура теряет очертания (некоторые заявили, что в свободной одежде женщина кажется беременной).

Лодочки на низком каблуке и кожаные «гладиаторские» сандалии понравились лишь одному из шестерых опрошенных, и то только при условии, что девушка не злоупотребляет косметикой, а вот мешковатые штаны и джинсы в стиле унисекс мужчины единодушно отвергают.

Брюки с высокой талией также провалились - мужчинам они напоминают о детстве и маме, а солнцезащитные очки в крупной и массивной оправе участники опроса назвали «нелепыми», а брюки-капри - «дурацкими» (как будто сели после стирки).

Опубликовав результаты опроса, Sunday Life ни в коем случае не призывала женщин одеваться в угоду мужчинам, скорее, они предназначены для дизайнеров и производителей женской одежды.

Источник: www.spicenotes.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

MeGatroN

комментирует материал 03.11.2007 #

Ну это не возможно сделать. У всех вкусы разные.

user avatar
loginov

комментирует материал 05.11.2007 #

Идеальный наряд - это отсутствие одежды. Фигура при этом должна быть на высоте.

user avatar
Fergie14

комментирует материал 22.11.2007 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com