Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из колонии в Металлострое этапировали около сотни заключенных

Из колонии в Металлострое этапировали около сотни заключенных
В воскресенье 28 октября из колонии № 5 в поселке Металлострой, в четверг заключеные устроили беспорядки, были вывезены около 90 человек.

Заключенных отправили в Обухово на пересылочный пункт. "Было осуществлено этапирование около 100 осужденных в другие учреждения для отбывания наказания", - подтвердили в пресс-службе ГУ ФСИН по Петербургу и Ленинградской области, объяснив, что это было сделано "для приведения в соответствие лимита наполнения в учреждении".

В четверг вечером появилась информация о поджоге барака несовершеннолетними заключенными в исправительной колонии номер 5 в пригороде Санкт-Петербурга.

в пятницу был задержан Виктор Вьюниченко, криминальный "авторитет", подозреваемый в организации беспорядков, которые произошли вечером в четверг в той же колонии. По неофициальным данным, заключенные поджигали будки вахтеров, заблокировали сотрудников колонии в одном из зданий и устроили драку. Однако ФСИН в очередной раз опровергла информацию СМИ, сообщив, что "заключенные были взбудоражены слухами" и после разъяснительной работы успокоились.

В субботу часть заключенных явилась на обед со своей посудой, заявив, что они опасаются есть из одной посуды с лицами, инфицированными ВИЧ, гепатитом и туберкулезом. В тот же день в цехе № 7 промзоны колонии был обнаружен труп осужденного. По информации "Фонтанки.Ру", это 24-летний Сергей Венедиктов. По данным интернет-издания, около 19 часов на территорию колонии было введено спецподразделение "Тайфун" "на случай непредвиденного развития событий".

ФСИН опровергает сообщения о беспорядках в колонии.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com