Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцы заболели гигантоманией

Американцы заболели гигантоманией

Может, и не все сразу, но некоторые из них – это уж точно. Один из них – Роберт К. Крафт (Robert K. Kraft) – владелец футбольной команды New England Patriots и стадиона, на котором они тренируются и играют. Через 10 лет он планирует создать крупнейший в регионе Новая Англия центр розничной торговли. И он не имеет в виду новый супермаркет, он говорит о стадионе Gillette Stadium и окружающем его развлекательном центре Patriot Place. На сегодня Крафт уже вложил 325 миллионов долларов в строительство стадиона и развитие инфраструктуры для 68 тысяч человек, которые приезжают в город Фоксборо (шт. Массачусетс), чтобы посетить игры команды New England Patriots и другие спортивные мероприятия.

Огромный центр торговли и развлечений уже включает в себя некоторые немаленькие постройки – собственно мегамаркет площадью 1420000 м², а также магазин сети Bass Pro Shops площадью почти 14000 м², торгующий охотничьим снаряжением, рыболовными снастями и принадлежностями для активного отдыха. В магазине кроме товаров есть на что посмотреть – там и два бассейна (один для форели, один для черепах), аквариум на 129 тысяч литров, в котором живут 400 видов местных рыбок, диорамный павильон и росписи на стенах с изображениями дикой природы и даже лазерный тир, где посетители могут проверить свои умения на мишенях, расположенных рядом с чучелами диких животных. Здесь наверняка есть где душе развернуться!

На этом любитель больших магазинов и огромных площадей Крафт не собирается останавливаться. Patriot Place планируется расширить – открыть кинотеатр на 14 кинозалов, построить гостиницу Renaissance на 150 номеров, создать джазовый клуб вместимостью на 500 персон, а также организовать медицинский центр площадью немного больше 9 тысяч м². Кроме того, величественный выставочный зал, посвященный и команде New England Patriots, и молодежным командам по футболу в Новой Англии, также будет открыт в скором времени.

Роберт Крафт не нарадуется – Patriot Place откроется к осени 2008 года, и вместит в себе больше 80 магазинов и аттракционов. Таким образом Крафт мечтает не только развлечь посетителей во время футбольных сезонов, но и увековечить имя своей семьи в гигантском развлекательном центре, да еще и организовать мощнейший источник дохода.

 

Источник: trender.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com