Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шевченко чуть не убил игрока

Шевченко чуть не убил игрока

Челси - Блэкберн 0:0

Челси: Чех, Белетти, Алекс, Терри, Эшли Коул (Бен-Хаим, 88), Райт-Филлипс (Малуда, 57), Сидвелл (Микель, 57), Эссьен, Джо Коул, Калу, Шевченко

Блэкберн: Фридель, Эмертон, Самба (Оойер, 90), Нельсон, Уорнок, Бентли, Севедж, Данн (Мокоэна, 81), Педерсен, Маккарти (Робертс, 68), Санта Крус

Матч с «Блэкберном» выдался неудачным для всех игроков «Челси», но для Андрея поединок с «Бродягами» выдался сущим кошмаром…

Жозе Моуриньо сдержал свое слово, и дал Андрею шанс: украинец впервые в сезоне вышел в Премьер Лиге и, к тому же, со стартовых минут матча!

Конечно же, желание проявить себя у Андрея перло через край. Несколько раз он смело шел в борьбу, срывая аплодисменты «Стэмфорд Бридж», пытался отличится, но…

Когда у него в самом деле появилась такая возможность, Шева оплошал. В результате контратаки Майкл Эссьен отличным пасом вывел украинца по зоне левого инсайда один на один с Фриделем, но Андрей сильно отпустил мяч, и опытный американский кипер, своевременно выйдя из ворот, не оплошал.

Во втором тайме Жозе Моуриньо, видя, что игра у команды не клеится, выпустил на поле свежих Малуда и Микеля, которых он, вероятно, хотел поберечь для Лиги чемпионов.

И «Челси» тут же забил! Беллетти отдал выверенный пас в штрафную, где передачу замкнул Саломон Калу. Сразу отметим: никакого офсайда не было и в помине, ведь Беллетти и Саломон были на одной линии, более того, ивуариец был даже ближе к рамке ворот Фриделя!

Естественно, после решения судьи отменить гол Жозе Моуриньо ужасно распсиховался, занервничали и футболисты «Челси»…

Но это, конечно, не оправдание для Андрея. Когда под конец матча Брэд Фридель сумел помешать Шеве пробить головой в упор по его воротам, украинец не выключился из борьбы за мяч, постаравшись все-таки отправить круглого в сетку. Но первым на мяче был защитник «Блэкберна» Кристофер Самба, который в падении головой отвлек угрозу.

А спустя долю секунды на голову француза обрушился удар ногой Шевы! Успевал ли украинец убрать ногу – чисто шекспировский вопрос, над которым можно рамзышлять до бесконечности.

Но не в зависимости от того, умышленно ли наносил удар Шева, приходится констатировать: если бы на месте Самбы был не такой амбал, коим является бывший защитник «Герты», инцидент мог бы кончится летальным исходом. Парня ведь уносили с поля на носилках! Не иначе сотрясение мозга…

Источник: sportmir.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

vaf1952

комментирует материал 18.09.2007 #

Напрасно Моуриньо так разнервничался. Ведь если ивауриец (Саломон Калу) был во время паса Белетти ближе к рамке ворот Брэда Фриделя, то это и есть классическое \"чистое\" положение вне игры. И судья был абсолютно прав.
Впрочем, по этой статье видно, что ее писал дятел. Самого матча он, конечно, не видел, просто прочитал чью-то статейку и добавил несколько своих \"мудрых\" мыслишек и замечаний. Впрочем, и первоисточник, похоже, был точно такой же.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com