Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Приобретения \"Боруссии\": Йенс Леманн и молодой талант \"Баварии\"

Приобретения \"Боруссии\": Йенс Леманн и молодой талант \"Баварии\"

«Желто-черные» уже подписали двух игроков, и близко не думают на этом останавливаться. В пятницу прессе были представлены молодые защитники Антонио Рукавина и Матс Хуммельс, на которых Томас Долль возлагает большие надежды.

Хуммельс – центральный защитник, который перешел из «Баварии». Он был одним из лидеров аматорской команды мюнхенцев, и уже разок выходил на поле и в бундеслиге. Матсу 19 лет, он невероятно перспективен, а посему «Байерн» и не думал его продавать, отдав его Дортмунду, дабы защитник поднабрался опыта выступлений в бундеслиге. Впрочем «пользоваться» «Боруссия» им сможет довольно долго – аренда рассчитана на полтора года, до лета 2009-го.

Помимо этого «Боруссия» подписала 23-летнего защитника Рукавину. А это уже полноценное приобретение, с контрактом до 2012 года. Флангового защитника «Партизана» скауты «Боруссии» присмотрели на последнем молодежном чемпионате Европы. Впрочем, не только они: на Анте претендовали еще и «Порту» с «Фейеноордом».

Надо сказать, что поначалу на позицию правого защитника «Боруссия» хотела приобрести Андреаса Хинкеля, но так как защитник «Севильи» предпочел перейти в «Селтик», руководство клуба целиком и полностью переключилось на Рукавину. Обошелся он дороговато – поначалу «Партизан» вообще требовал за игрока шесть миллионов евро, но спортивный директор клуба Михаэль Цорк, который буквально на днях продлил контракт с клубом до 2009-го, проявил свои блестящие способности: в результате торгов первоначальную цену удалось снизить почти что на две трети!

Но вовсе не об этих трансферах говорят больше всего в Дортмунде. Ведь в «Боруссию» может вернуться легенда клуба Йенс Леманн, защищавший желто-черные цвета с 1999 по 2003 год! Впрочем, до того, чтобы сделка свершилась, еще очень и очень далеко. В ее пользу говорят интересы самого Леманна, которому не нравится роль дублера Алмунии, и который хотел бы вернуться в любимый клуб. Особенно теперь, когда перед чемпионатом Европы ему как воздух необходима игровая практика.

Источник: sportmir.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com