Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Бавария\" побеждает в дерби

\"Бавария\" побеждает в дерби

Бавария - Нюрнберг - 3:0 (Тони, 31, 81, Зе Роберто, 40)

"Бавария": Ренсниг - Лелль, Лусио, Демикелис, Янсен - Хамит Алтынтоп (Шлаудрафф, 70), Оттл, Зе Роберто, Швайнштайгер (ван Боммель, 80) - Рибери (Подольски, 80) - Тони

"Нюрнберг": Блажек - Спиранович, Вольф (Шмидт, 29), Бьючамп, Райнхардт - Галашек - Клюге, Мнари - Мисимович - Минтал, Саенко (Адлер, 60)

Баварское дерби! Звучит, конечно, гордо, но несмотря на громкое название и аншлаг на стадионе, особого накала страстей на поле и близко не наблюдалось. «Бавария» просто убивала соперника, и это при том, что подопечные Мейера в отличие от мюнхенцев подходили к матчу вполне свежими и отдохнувшими. А «Байерн» всего лишь за три дня до этого ездил в Португалию, где ему предстоял сложный матч с «Белененсешом». И при этом Оттмар Хитцфельд практически не изменил состав! За исключением разве что Андреаса Оттля, который заменил в старте ван Боммеля.

Но эффект от этого остался неизменным – соперник был смят. За весь первый тайм у «Нюрнберга», пожалуй, был лишь один по-настоящему опасный момент, у Звездана Мисимовича. Но это лишь эпизод, в остальное время гости и не помышляли о контратаках, оставаясь все время на своей половине поля.

Но даже эту эшелонированную защиту «Баварии» удавалось раз за разом проходить. Лишь четверть часа «Нюрнбергу» удавалось сдерживать атаки мюнхенцев, но потом «Бавария» нащупала свою игру. На 17-й минуте после удара Зе Роберто мяч отлетел на угловой, после подачи которого чуть не забил Лусио, затем Швайнштайгер после отличного паса Рибери не сумел забить, ударив где-то с зоны одиннадцатиметровой отметки…

Последний раз Блажек выдохнул с облегчением после того, как Демикелис головой метров с пяти отправил мяч в сантиметрах над перекладиной. А уже спустя минуту вратарь «Нюрнберга» вынимал мяч из сетки: он не сумел удержать мяч после штрафного в исполнении Алтынтопа, и Лука Тони, находившийся в углу вратарской, отправил круглого в сетку.

Дальше сценарий игры не менялся. «Бавария» забила еще один гол (Демикелис отпасовал, Швайнштайгер переправил на Зе Роберто, а тот низом пробил в угол ворот), и вполне могла отметиться еще раз, когда Блажек отбил дальний удар Алтынтопа.

Тем не менее, в начале второго тайма Ханс Мейер дал ясно понять, что его такая игра не устраивает, выпустив вместо опорника Мнари еще одного форварда – Джошуа Кеннеди. И моменты сразу же начали возникать! Правда, скорее у «Баварии». За ударную шестиминутку, с 53-й до 59-й, у «Нюрнберга» свой шанс упустил Мисимович, а у «Байерна» - Янсен, Швайнштайгер, Оттль и Рибери!

Похожая игра продолжалась до конца матча, и нету ничего удивительного в том, что гол удалось забить именно «Баварии». Тони после подачи углового Зе Роберто уделал на втором этаже Бошама.

Итак, подводим итоги: «Бавария» в последних четырех матчах просто рвет и мечет. Три разгрома и одна минимальная победа, над «Байером». При этом забить мюнхенцам удалось лишь второй команде чемпионата, «Карлсруэ». Которая, правда, получила четыре банки в ответ. Впрочем, таким же образом играл «Байерн» и на старте чемпионата, за исключением пары осечек с «Гамбургом» и «Шальке».

Интересно, кто-то еще думает, что в этом году в бундеслиге предстоит упорная борьба за чемпионство?

Айнтрахт - Байер - 2:1 (Кирьякос, 54, 79 - Синкевич, 72)

...

Источник: sportmir.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.10.2007 #

Бавария катком проехала по команде Ивана Саенко и остается только посочувствовать нашему игроку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com