Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Абрамович ставит Моуриньо ультиматум

Абрамович ставит Моуриньо ультиматум

Две победы в Лиге чемпионов за десять лет – именно этого хочет Роман Абрамович от португальского наставника. Но, кроме того, Абрамович хочет, чтобы его клуб показывал при этом красочную, искрометную игру.

О том, что президент «Челси» настроен столь категорически, широкая общественность узнала из более чем достоверных источников – уст исполнительного директора «Челси» Питера Кеньона: «Роман обожает клуб. В 2003 году мы утвердили проект, согласно которому в течении десяти лет мы как минимум дважды победим в Лиге чемпионов и, таким образом, сможем зарекомендовать себя как в самом деле великий клуб. И, конечно же, об успехах в чемпионате мы тоже не намерены забывать. У нас ведь есть для этого необходимая клубная структура, хорошие игроки, качество игры и уверенность в том, что мы сможем это сделать. Мы возьмем Лигу, вопрос лишь в том, как скоро это случится»!

Впрочем, мистер Кеньон еще и добавил, что если «Челси» намеревается выиграть, сделать это необходимо со стилем, а сейчас у «Синих» подобное выходит весьма натужно – худший старт в чемпионате за всю эру Абрамовича, отвратная игра и средненькие результаты.

Впрочем, у Жозе Моуриньо всегда было достаточно красноречия, чтобы найтись с ответом. Что он и сделал накануне сегодняшней игры с «Русенборгом»: «Это как омлет и яйца. Если нет яиц, нельзя сделать омлет. Но и омлет зависит от качества яиц. В супермаркете есть яйца первого, второго и третьего качества, и из тех, что подороже, выйдет лучший омлет.

А посему если травмированы Дрогба, Лампард, Баллак и Карвальо, ты говоришь о сорока процентах возможностей команды. Ведь проблема не в количестве травмированных игроков, а в том, какое значение они играют для команды».

Источник: sportmir.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 19.09.2007 #

Законные требования. Абрамович не хочет владеть посредственным людям.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com