Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Портативная акустика Philips для Nokia и iPod

Портативная акустика Philips для Nokia и iPod

У владельцев МР3-телефона Nokia или плеера iPod появился еще один повод не расставаться с любимой музыкой. С помощью акустических систем от Philips любое место можно превратить в зону мощного стереозвучания. Объемный звук захватывает и создает атмосферу присутствия на живом концерте, а благодаря легкой эргономичной конструкции динамики удобно носить с собой.

Портативные акустические системы Philips SBA 160 и SBA 161 (в черном и белом цвете соответственно) созданы для использования с телефонами Nokia. Усиленный выходной сигнал обеспечивает все преимущества цифрового звука, включая улучшенное качество звучания. В сравнении с обычными аудиовидеоусилителями цифровой усилитель класса D имеет эффективность на 90 % выше.

При этом МР3-файлами можно не ограничиваться – удовольствие от прослушивания музыки с радио будет таким же сильным. Обычно, для того, чтобы радио FM хорошо звучало в телефоне, необходима внешняя антенна. Эта модель Philips уже имеет встроенную антенну FM, поэтому звучание встроенного в телефон радиоприемника будет отличным.

Philips не обошел вниманием и любителей слушать музыку на плеере iPod. Устройства SBD 6000 и SBD 8000 радикально отличаются дизайном – белые круги и черный квадрат. Но при этом они одинаково хорошо способны воспроизводить удивительно реалистичный трехмерный звук.

Philips SBD 6000 мощнее обычных динамиков такого же размера в два раза. Dynamic Bass Boost позволяет даже на низком уровне звука слышать ярко выраженные басы. Встроенные динамики оснащены инновационной технологией XSL Acoustics, которая комбинирует частоты среднего диапазона с гибкими басами, что делает звук максимально выраженным.

Технология Bass Pipe, которой оснащен Philips SBD 8000, воспроизводит богатые и глубокие басовые тона, а за чистое звучание здесь отвечает репродуктор высоких частот. Благодаря встроенному усилителю на SBD 8000 даже слабовыраженный сигнал звучит выразительно и мощно, вовлекая слушателей в атмосферу выразительного звучания.

Обе док-станции изготовлены из высокотехнологичных материалов, а металлическая решетка надежно защищает динамики от повреждений. Причем SBD 8000 можно использовать и в машине.

Philips SBA 160 и SBA 161 доступны в продаже в России с ноября по рекомендованной розничной цене 2499 руб.Philips SBD 6000 доступен в продаже в России с ноября по рекомендованной розничной цене 4499 руб, за Philips SBD 8000 придется выложить 7999 руб.

 

Источник: www.imeis.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com