Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Внедокупе BMW X6

Внедокупе BMW X6

BMW наконец полностью снял завесу секретности, на протяжении долгого времени скрывавшую от нас X6, кроссовер, который шеф-дизайнер компании Крис Бэнгл охарактеризовал как купе с возможностями внедорожника. Баварцы очень любят обзывать концептами почти готовые к серийному производству модели – в этот раз мы наблюдаем то же самое. Новинка появится на рынке в начале следующего года.

Самое примечательное в этом четырехдверном «фастбэке», на наш взгляд, плавное падение покатой крыши от передних стоек вплоть до задних фонарей, высокая поясная линия кузова, большие колесные арки с прячущимися в них 21-дюймовыми колесными дисками и четыре пассажироместа. Передняя часть X6 подчеркивает его причастность к семейству BMW – согласитесь, сплошной X5, на базе которого автомобиль и был создан. Однако прослеживаются и черты CS-Concept – бампер и алюминиевая защита днища. Боковые зеркала также получили новое оформление – одна их часть окрашена в цвет кузова, а сверху внушительная полоска алюминия.

X6 станет демонстрационным стендом для новой технологии BMW под названием «Dynamic Performance Control», совмещающей системы управления трансмиссией и ходовой с xDrive, которая распределяет крутящий момент на задних колесах в зависимости от их сцепления с дорожным покрытием. Новое в этом – обеспечение стабилизации как на малых оборотах, так и при выжимании максимума из силового агрегата. Как только система фиксирует возможную недостаточную или избыточную поворачиваемость автомобиля, например, при входе в поворот, она перераспределит усилия на колесах. Кстати, Audi недавно объявила о том, что похожая технология будет использоваться на будущих моделях компании с приводом quattro.

Пока нет информации о будущей линейке двигателей, но предположить, что она будет идентична той, что устанавливается на X5, можно. К слову, на нынешнем автосалоне BMW также представил гибридную версию X6.

Источник: mashinko.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

willwin

комментирует материал 11.09.2007 #

Интересная машинка получилась. Куда интереснее Х5.
В оригинале на сайте ещё куча фоток, советую посмотреть:)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com