Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шестилетнюю американку включили в \"черный список\"

Шестилетнюю американку включили в \"черный список\"

Шестилетняя Алисса Томас (Alyssa Thomas) из Огайо оказалась в числе лиц, которым запрещено летать на пассажирских самолетах из-за предполагаемых связей с терроризмом, передает 25 июня телеканал Fox 8.

Наличие имени девочки в \"черном списке\" авиапассажиров обнаружилось в ходе недавней семейной поездки супругов Томас в Миннеаполис. Во время покупки билетов в аэропорту Кливленда родителей уведомили, что их дочери запрещены полеты над США.

Девочке и ее родителям все же разрешили сесть на самолет и завершить свое путешествие. Тем не менее им настоятельно рекомендовали связаться с представителями министерства национальной безопасности США, чтобы прояснить ситуацию. На соответствующий запрос родители Алиссы Томас получили письмо, в котором ведомство отказалось подтвердить или опровергнуть наличие их дочери в \"черном списке\".

По словам членов семьи Томас, события вокруг их дочери стали для них настоящей неожиданностью. Девочка никогда не имела проблем с законом и летает на самолетах с двухмесячного возраста. \"Может, она и угрожала когда-нибудь своей сестре, но не думаю, что это вопрос национальной безопасности\", - комментирует ситуацию отец Алиссы.

Тем временем в Федеральном бюро расследований (ФБР) заверили, что у шестилетней Алиссы не будет проблем с полетами над США, поскольку решения по поводу фигурантов \"черных списков\" принимаются агентами на месте. Федеральные агенты пообещали, что в случае с Алиссой Томас и ей подобными будут руководствоваться исключительно здравым смыслом.

Источник: webdiscover.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

sozerzatel

комментирует материал 27.06.2010 #

Ну и что? С недоразумением разберутся..
А вот пару лет назад включили в "черный список" и запретили въезд в Россию журналистке Наталье Морарь, молдаванке по национальности, работавшей в российском журнале. Она писала статьи о выводе российскими чиновниками за границу наворованных миллионов долларов через банк "Дисконт". Признали ее угрозой национальной безопасности. И до сих пор не пускают.
Вот от этого воняет не на шутку.

user avatar
vitok7

комментирует материал 27.06.2010 #

Да вы на ее лицо посмотрите - настоящая террористка!
Страшно подумать сколько терактов у нее в замыслах - отнять конфету у сестры,не послушаться маму,наябедничать на папу и т.д. ......

user avatar
webscs

комментирует материал 27.06.2010 #

Очередные обсурдные непонятные Американские законы, интересно будут ли они записывать только что родившихся детей в неблагополучных семьях в террористы?

P.S. Как сказал бы Зодорнов: "Нуууу тупыые...";

user avatar
Kalipso2010

отвечает webscs на комментарий 27.06.2010 #

Вообще-то это американские законы для своих граждан. Об абсурдности можно поспорить. Но главное -Закон соблюдается. Может ли Россия похвастать соблюдением закона?Когда за одно и тоже "преступление" один товарищ покупает яхты на воле, а другой приобретает навыки швеи в заключении?

user avatar
Denis_469

комментирует материал 27.06.2010 #

Это нормально для дерьмократий. Вон в Израиле считают что из какао-порошка можно делать оружие. Так что США есть ещё куда деградировать.

user avatar
prinigo

комментирует материал 27.06.2010 #

А сколько родители девочки миллионов теперь смогут содрать по суду!))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com