Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Раймонду Паулсу не понравились ведущие \"Новой волны\"

Раймонду Паулсу не понравились ведущие \"Новой волны\"

Известный композитор, со-председатель жюри конкурса молодых исполнителей \"Новая волна-2009\" Раймонд Паулс остался недоволен ведущими конкурса.

Конкурс молодых исполнителей \"Новая волна\" ежегодно, начиная с 2002 года, проходит в Юрмале. Церемония закрытия \"Новой волны - 2009\" состоится в воскресенье вечером в концертном зале \"Дзинтари\" в Юрмале.

Ведущими конкурса в этом году были Ксения Собчак, Тина Канделаки, Сергей Лазарев, Тимур Родригес, Лера и Алексей Чумаков. Также роли ведущих исполняли Алла Пугачева, Максим Галкин, Николай Валуев, Николай Басков, Леонид Агутин и Анжелика Варум.
\"Ведущие конкурса оставили у меня негативные эмоции. Некоторые шутки выходили за рамки. Если человек остроумный - это одно... Думаю, что над этим надо думать\", - сказал Паулс в воскресенье.

Маэстро также недоволен тем, что в концертах \"Новой волны\" из года в год участвуют одни и те же эстрадные звезды.
\"Я, конечно, c уважением отношусь к нашим ветеранам. Но сколько можно их показывать? Это может быть опасно.... Есть же и другие артисты, молодые. Вот, например, латвийский певец Интарс Бусулис (участник \"Евровидения-2009\" от Латвии) был \"задействован\" только в одном номере этой \"Новой волны\". А ведь он очень талантливый артист - его можно было бы использовать поактивнее... Можно было бы организовать в рамках \"Новой волны\" аккустический концерт звезд латышской эстрады - у нас есть что показать. Я бы мог сыграть с симфоническим оркестром. Впрочем, я здесь не хозяин - это просто мое личное мнение...\", - сказал Паулс.

По словам Маэстро, уровнем конкурсантов он остался доволен:
\"Уровень был нормальным. Были интересные номера. Была борьба, хотя лидеры конкурса определились после первого дня. Общая картинка была хорошей\", - cказал Паулс.

Своим судейством на конкурсе Паулс остался недоволен: \"Когда голосовал в зале, мне казалось, что это правильно. Но потом посмотрел трансляцию по телевизору, спокойно, и стал уже не так уверен. В зале было шумно...\", - сказал Маэстро.

Паулс считает, что в отличии от конкурса \"Евровидение\", где основное внимание уделяется визуальным вопросам, на \"Новой волне\" больше ценятся вокальные данные конкурсантов. \"Новую волну\" и \"Евровидение\" сложно сравнивать. На \"Евровидении\" более важна визуальная составляющая, а на \"Новой волне\" - вокальное мастерство. Мне звонили многие люди и говорили, что \"волна\" нравится им больше, чем \"Евровидение\". В Латвии многие ругают \"Новую волну\", критикуют как могут. На это я всегда отвечаю: а как иначе нашим латвийским певцам выбиться в люди? Им же тоже надо где-то работать...\", - сказал Паулс.

Паулс, который ранее неоднакратно заявлял о том, что собирается отказаться от участия в конкурсе \"Новая волна\", пока не намерен этого делать. \"Пугачева тоже все время говорит, что уходит со сцены... Да, я думал об этом, возраст все-таки, иногда хочется все бросить. Но с другой стороны - кто тогда будет поддерживать наших (латвийских) исполнителей?\" - сказал Маэстро.

Источник: podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

oleg7640

комментирует материал 02.08.2009 #

Кому может понравиться наглая и вульгарная Собчак?

no avatar#}
moldovanka

комментирует материал 03.08.2009 #

С оценкой ведущих полностью согласна. Даже Галкина уровень просто "упал", а раньше -это был интеллигентнейший ведущий, которого было приятно слушать. На российской эстраде правит бал безвкусица, пошлость. Иногда стыдно и смотреть, и слушать. Особенно тревожны заявления, что Собчак и иже с ней - будущая элита России.

no avatar#}
Vinylworm

комментирует материал 03.08.2009 #

Ведущие никакущие. Особенно раздражает визгливая Канделаки. Она вообще не может голос модулировать.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com