Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дискотеки для маленьких детей и их родителей Baby Loves Disco

Дискотеки для маленьких детей и их родителей Baby Loves Disco

Если перечислять места, где родители с детьми могут хорошо провести время вместе, то в их число можно включить и дискоклубы. По крайней мере, так посчитали два американца и оказались правы.

Хитер Мерфи Монтейт (Heather Murphy Monteith), танцовщица и мать двоих детей до 7 лет, устала от традиционных мест семейного отдыха в Филадельфии. Ей хотелось вернуть танцевальную молодость обратно, и она не соглашалась, что дети могут быть этому помеха. После организации домашних диско-вечеринок для родителей и их детей Хитер решила провести подобное мероприятие в местном ночном клубе. Естественно, клуб она трижды перепроверила, прежде чем пустить туда детишек.
Музыкальный продюсер Энди Блэкмэн Гурвитц (Andy Blackman Hurwitz), также отец двух маленьких сокровищ, подошел к Хитер на одной из ее дискотек с предложением партнерства в деле. В первую очередь им предстояло перенести свою затею на благодатную развлекательную почву в Нью-Йорке. Новоиспеченные партнеры сняли $29 000 со своих банковских счетов и пустились по волнам клубного бизнеса.

Благодаря директ-мейлу, флайерам, постерам, но больше всего сарафанному радио Baby Loves Disco (Дети любят диско), а именно так они назвали свое детище, быстро получило широкую известность. «Мы заботимся о создании атмосферы для хорошего времяпровождения всей семьи», говорит Хитер Мерфи Монтейт. Частью этой атмосферы, например, является комната отдыха с книгами, развивающими играми, воздушными шариками, натуральными продуктами питания и коктейлями.

В 2005 году Монтейт и Гурвитц открыли веб-сайт babylovesdisco.com, привлекший внимание СМИ и блогосферы. Сейчас дискотеки Baby Loves Disco на постоянной основе проходят в более чем 20 городах США и Великобритании. Доход от вечеринок в 2006 году составил $560 000, а в этом году выручка прогнозируется в районе $1,3 миллиона. Для увеличения дохода под брендом Baby Loves два американца стали продавать еще музыкальные диски и книги.

Источник: coolidea.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com