Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

7 удивительных разновидностей водки

7 удивительных разновидностей водки
Чтобы продукт был успешным, нужно его выделить из общей массы. Казалось бы, как можно выделиться такому классическому товару, как водка. Оказывается и здесь оригинальные идеи позволяют производителям обратить в свою сторону внимание и кошельки покупателей.

1. Водка с золотом
Gold Flakes Supreme – ультра-премиальная водка, производимая во Франции. Водка проходит четырехкратную очистку, содержит кристально чистую воду из подземных источников, а остальные ее ингредиенты содержатся в секрете. Уникальное в этой водке то, что в бутылке свободно плавают «хлопья» из золота на 24 карата. В США эта водка стоит весьма недорого, около $60 за бутылку 0,75 л.

2. Водка с драгоценными камнями
DIVA Premium Vodka – водка тройной очистки, производимая в Шотландии. Напиток уникален двумя вещами. Водка Diva фильтруется через бриллиантовый песок, а ее бутылку украшает драгоценный камень (или несколько камней). Цена за бутылку варьируется от £2000 до £540000 в зависимости от выбора камней, что, похоже, делает Диву самой дорогой водкой в мире.

3. Водка-пулемет и водка-автомат
Tommy Gun Vodka производится вполне легальной компанией Alphonse Capone Enterprises (Сент-Чарльз, Иллинойс, США). Вся прелесть водки в ее упаковке. Бутылка, емкостью 0,75 л, сделана в виде автомата Томпсона. Стоит водка $50 и продается она в нескольких штатах и на всех армейских базах США.
Если Tommy Gun Vodka производится с 2005 года, то американцы в своих публикациях незаслуженно забывают про водку “Калашников”, которая появилась в 1995 году. “Калашников” изготавливается в России с разрешения выдающегося оружейного конструктора на ЛВЗ в Глазове. Подарочная упаковка российской водки выполнена в виде бутылки в форме АК-47 и деревянного ящика в военном стиле. Литровая бутылка стоит 6000-8000 в интернет-магазинах и сувенирных лавочках для интуристов, например, на Пятницкой и Арбате.  Цена русского “оружия” значительно выше американского аналога, но Tommy Gun всешо лишь американская гангстерская классика, в то время как АК-47 - самое известное оружие в мире. Кстати, согласно исследованиям Калашников является и самым известным русским человеком на этой планете, опережая даже Гагарина и Сталина.
 
 4. Водка в тюбике
Go Wodka Extreme - это водка в тюбиках емкостью 190 мл. Питаются же космонавты из тюбиков, так почему бы на земле водочки не попить. Ориентирована эта алкогольная продукция прежде всего на клубную молодежь, поэтому водка выпускается с несколькими фруктовыми вкусами.

5. Чесночная водка
Уникальная чесночная водка производится водочной артелью “Ять“. К сожалению, сейчас на сайте производителя нет этой водки по каким-то причинам. Водочка с чесноком официально анонсировалась как водка, усиливающая вкус некоторых блюд и препятствующая простуде. Теоретически она еще может отпугивать вампиров и гаишников.
 
6. Кактусовая водка
 Степные штаты США не богаты чесноком, но кактусов там в изобилии. Вот опунция и послужила источником вкуса для водки High Spirits Prickly Pear. Водка получилась розовой и сладковатой на вкус. Стоит бутылка $30. Удивительный продукт с той точки зрения, что текила тоже делается из кактусов, но на текилу описываемая водка не похожа.
 
7. Инь-Янь
Водка Twistee Shots сделана по образцу символа “Инь-Янь” и внешне больше похожа на йогурт. Она выпускается в маленьких пластиковых двухсекционных стаканчиках. В секциях водка с разными вкусами. Например, в одной секции ванильная водка, в другой клубничная. Продукт производится компанией Independent Distillers USA  и стоит $12 за упаковку из 8 штук.
 
Перечисленные разновидности водки не всегда можно назвать “водкой” в классическом понимании. Кастомизация этого популярного во всем мире русского изобретения под разные группы потребителей, приводит к появлению большого количества фактически коктейлей, которые снабжаются лейблом “Vodka”. Происходит это из-за работы маркетологов-исследователей,  показывающих, что многие люди не пьют водку из-за того, что им не нравится ее вкус. Однако, название “Vodka” - это по сути сильный никому не принадлежащий бренд, поэтому его и используют. Но вкусы временны, а классическая русская водка вечна. Хотя  ничто не мешает вовремя заметить моду и заработать на этом.
Источник: coolidea.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 10.12.2007 #

По-моему их больше. Достатоно спросить у любого среднестатистического россиянина

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com