Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как склонить мужа к сексу?

Как склонить мужа к сексу?
Итак, все в твоей жизни спокойно. Многолетний счастливый брак, ребенок сопит в соседней комнате, по субботам – ужин с родственниками. Работа, телевизор, новости... Но чего–то не хватает... Дорогие мои, а когда вы в последний раз занимались сексом? Нет, не с тихим посапыванием в ночной тиши (аккуратненько, чтобы кровать и не скрипнула), а чтобы ух! Чтобы люстра упала, соседи в стены стучали, и сладкие воспоминания сжимались внизу живота? Ах, и посапывание случилось последний раз в прошлом месяце? Кошмар. Надо что–то решать.

Говоришь, муж на работе устает, потерял интерес к сексу? Ну, это не страшно. Просто надо ему помочь этот интерес найти. Думаю, обращаться в Бюро находок не стоит, а вот включить фантазию и воспользоваться моими скромными советами вполне возможно. Нюанс: практиковаться лучше на выходных, пока ребенок у бабушки гостит.

Способ первый, слегка банальный, но весьма эффективный: "Сюрприз". Суть в том, чтобы объект (он же муж) находил пикантные предметы в неожиданных местах. Здесь главное – не перестараться ни с количеством, ни с таинственностью, ни с этими самыми местами. Оптимальным является помещение изысканных трусиков во внутренний карман рабочего пиджака мужа. Чтобы подстраховаться от неожиданностей (не найдет, или найдет, но на совещании) через час после отбытия мужа на место дислокации (на работу, то есть) ему надо позвонить и проворковать: "Милый, я у тебя в кармане пиджака свою вещицу случайно оставила ...".

Этому способу есть противопоказания. Надеюсь, сексом в последний раз вы занимались не настолько давно, чтобы муж успел позабыть, для чего конкретно предназначен этот предмет дамского туалета.

Способ второй, экономически затратный: "Ах, я такая неловкая". Осуществляется следующим образом: встречаем мужа с работы в полотенце. И все. Легенда следующая: купалась, не успела одеться. Усаживаем мужа за стол (кормить будем) и роняем тарелочку на пол (желательно пустую, чтоб борщ по стенам не размазался). Грациозно наклоняемся к черепкам в КОРОТКОМ полотенце... Еще можно, чтобы именно в этот момент полотенце распахнулось и картинно сползло на пол.

Минусы: тарелочку жалко. А бить уже щербатую посуду – неэстетично.

Способ третий, мобильный: "Большое – в малом". На протяжении дня нужно отослать мужу на мобильный несколько пошлых смсок и пару–тройку ммс порнографического содержания.

Осуществлению может помешать отсутствие мобильного у мужа (полный нонсенс, я таких уникумов – без мобилок – не встречала уже года два), севшая батарея, сбой связи.

Способ четвертый, изощренный: "Потри мне спинку". Начать можно с простого, мол, до спинки–то руки не достают, а ведь гигиена – превыше всего! Если эротичная спинка с хлопьями ароматной пены не произвела нужного впечатления, в действие необходимо вводить тяжелую артиллерию. "Милый, помоги мне, пожалуйста, подбрить во–о–от здесь..." Действует безотказно, проверено.

Способ пятый, полезный для здоровья: "На зарядку становись!" Только надо помнить, что настоящая, полноценная физкультура – всегда с элементами эротики. Пособия – самоучитель по йоге и (куда же без нее!), конечно, Камасутра. Половина йоговских упражнений способны вызвать переворот в мужском сознании... Например, всем известная адаптированная версия знаменитой асаны, так называемая "Кошечка". Да–да, это та самая пушистая развратница, которая проснулась, потянулась, спинку выгнув и помахивая хвостиком... Поверь, слабая мужская психика такие упражнения в твоем исполнении не выдержит.

Способ шестой, изысканный: "Французский поцелуй". Свечи, музыка, устрицы, клубника, вино, дорогое и прелестное белье... Мужчинам тоже хочется романтики, нежности и шика. А устрицы, говорят, способствуют.

Из минусов: ну очень дорого! Применять два раза в неделю не получиться... Если только ты – не жена миллионера.

Способ седьмой, немножечко мазохистский: "Я – твоя госпожа". Попроси мужа завязать шнурочки, поцеловать ножки... возьми рукой за остатки шевелюры и направь голову по нужному вектору...

Минусы: нет. Главное – нежность и уверенность.

В особенно запущенных случаях терапию можно проводить на протяжении календарной недели. При раскрепощенной фантазии эффект гарантирован.
Источник: top100sex.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

stepa777

комментирует материал 16.08.2007 #

Приготовить ему вкусную еду,не ворчать целыми днями,и хорошо выглядеть...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com