Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мазерати ГранТуризмо

Мазерати ГранТуризмо
Компания Мазерати начала свою деятельность в 1914 году в качестве изготовителя гоночных автомобилей. После выпуска шасси для гоночного автомобиля A6, под нажимом некоторых клиентов компания создала A6 ГранТуризмо, разработанный Пинин Фариной и представленный в 1947 г. на Женевском автосалоне. Это был первый дорожный автомобиль Мазерати. Всего было выпущено 58 таких автомобилей. Эта модель была восторженно встречена автомобильной прессой благодаря передовому техническому содержанию и авангардистским дизайнерским решениям.

Десять лет спустя, в 1957 году, снова на Женевском автосалоне, Мазерати представила свой первый стандартный ГранТуризмо, 3500 GT. Этот автомобиль трансформировал Мазерати в изготовителя дорожных автомобилей, и производство стандартных автомобилей взяло вверх над выпуском гоночных моделей. За семь лет было выпущено в общей сложности 1983 автомобиля 3500GT.

Продолжая традицию и отмечая 60-летний юбилей A6, а также 50-летний юбилей выпуска первого 3500GT, Мазерати опять на Женевском автосалоне демонстрирует свое новое купе, Мазерати ГранТуризмо. Выбор названия автомобиля был неслучаен; совместные усилия Мазерати и Пининфарины создали автомобиль, который может взволновать и превзойти конкурентов по своему техническому дизайну и уникальному и неподражаемому стилю.

С выпуском нового Мазерати ГранТуризмо Мазерати продолжает программу возобновления своего модельного ряда, начатую с представлением в 2007 году на Детройтском автосалоне модели Кваттропорте Автоматик. В новом Мазерати ГранТуризмо максимально используется опыт, полученный от Кваттропорте в сегменте класса люкс, с интерпретацией в абсолютно уникальной манере тех концепций, которые сделали Кваттропорте таким успешным автомобилем на всех рынках.
Общими для Кваттропорте и нового Мазерати ГранТуризмо являются:
• механическая часть, обеспечивающая захватывающую поездку
• тщательно продуманный выбор материалов и оборудования, способствующие приятному и доставляющему удовольствие пребыванию в салоне автомобиля
• полный ассортимент опций по индивидуализации автомобиля, с тем, чтобы каждый клиент мог выразить свою индивидуальность и удовлетворить свои потребности
Источник: www.vip-life.info

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Если на фотографии представлена именно Мазерати ГранТуризмо, то под концепцию для отдыха это авто не подходит.
Это традиционный дорогой спортивный болид.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com