Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Приморском районе Петербурга упал башенный кран. Седьмой за последние пять лет

В Приморском районе Петербурга упал башенный кран. Седьмой за последние пять лет

Сегодня утром, в Петербурге на 2-ой Алексеевской улице на строящийся дом упал башенный кран. Это уже седьмое происшествие подобного рода в Приморском районе города за последние пять лет.

Стрела крана пробила крышу строящегося здания. В результате падения крана пострадал монтажник, 25-летний уроженец Ленобласти Михаил Жданов. В тяжелом состоянии с многочисленными травмами его отвезли в третью городскую больницу. Hа месте происшествия работают сотрудники МЧС.

Это уже как минимум седьмой случай падения кранов в Приморском районе за последние пять лет и второй за текущий год. Так, 27 февраля текущего года на дом 2 по Камышовой улице в Приморском районе упал строительный кран - погибли три человека, в том числе малолетний ребенок.

В августе 2006 года дома 4 по Мебельному проезду два гусеничных крана переносили трубу, предназначенную для строительства газовой линии. Один из кранов упал на крышу мебельного производства 1-й мебельной фабрики. Крановщик в результате инцидента не пострадал.

В конце июня 2006 года у дома 34, корпус 2, на Богатырском проспекте упала стрела гусеничного крана. Она задела проходившую мимо женщину. С многочисленными травмами женщина была госпитализирована.

В сентябре 2004 года при разборке крана на стройке в Приморском районе обрушилось несколько секций. Тогда на крановщика обрушилась арматурная часть крана. Мужчина скончался.

2 июня 2004 года на стройке на углу улицы Есенина и проспекта Луначарского при сборке башенного крана одна его секция упала на землю. Пострадавших не оказалось.

В апреле 2003 года произошел инцидент, окончившийся летальным исходом. На жилой дом по аллее Котельникова упал башенный кран, крановщица погибла.

В августе 2002 года четверо горожан, в том числе двое детей, пострадали в результате падения строительного крана в районе дома 2 по проспекту Испытателей. Строительно-монтажный кран упал практически на торговые ряды вещевого рынка у станции метро «Пионерская».

Источник: www.bn.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

leaving

комментирует материал 29.04.2011 #

Скорейшего выздоровления пострадавшему

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com