Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минздрав Израиля разъяснит подросткам опасности пирсинга

Минздрав Израиля разъяснит подросткам опасности пирсинга
Минздрав Израиля начал новую Интернет-компанию, целевой аудиторией которой должны стать подростки. Цель компании достаточно ясно выражена в ее лозунге "Пирсинг и татуировки – чего делать и чего не делать".

Минздрав постарается, как можно подробней, объяснить подросткам, какие опасности таит в себе накалывание картинок на тело, и кольца, серьги и иже с ними в тех местах, где им совсем не нужно быть. Минздрав постарается дать всю возможную информацию об опасностях, которые поджидают желающих сделать пирсинг и татуировку.

Подростки смогут в подробностях узнать о том, как "правильно" и как "неправильно" наносить татуировку и делать пирсинг, как выбрать украшения и мастеров, которые проделают с их телом эти манипуляции, чего опасаться.

Минздрав сделает все возможное, чтобы предостеречь подростков от шарлатанов и любителей, которые берутся делать пирсинг и татуировки, не зная или не сообщая юным заказчикам о том, что их может ждать: боли, загрязнение, аллергии на некоторые виды металла, и тому подобное.

Цель Минздрава: свести опасность к минимуму. Все подростки должны знать, что, раз уж решились на подобную процедуру, то надо найти наилучших специалистов, и выбрать наиболее благоприятные условия для того, чтобы сделать себе татуировку или пирсинг.

Для осуществления этих целей Минздрав заключил соглашение с молодежной организацией teenk, активные добровольцы которой – подростки 15-ти 18-ти лет – будут распространять информацию от Минздрава в различных округах страны. Помимо этого будет создан сайт, на котором подростки смогут получить полную информацию о татуировке и пирсинге.
Источник: med.israelinfo.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 16.08.2007 #

Почему Минздрав Израиля поднимает вопрос о разъяснении вреда от татуировки и пирсинга, разве это совместимо с обрезанием?
Кажется в этой стране нет увлечений такими вредными течениями молодежной моды.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com