Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ComScore идет в Европу и Японию

ComScore идет в Европу и Японию
    Американская компания ComScore Networks, занимающаяся изучением аудитории Интернета и рассматриваемая как конкурент старейшей компании NilsenNetRating, до последнего времени занималась в основном изучением американского рынка. Но теперь она решила значительно активизировать свою деятельность в Европе.
     В первую очередь, ее интересует рынок Франции и Германии. Также ComScore проявляет большой интерес к японскому рынку мобильной связи.
Два основных направления деятельности компании: 1) исследования общего характера, результаты которых используются в рекламе, медиа планировании, в финансовых проектах; 2) прикладные исследования, например, измерение эффективности онлайн компании.
Главная особенность исследований ComScore состоит в том, что они являются «user centric», то есть направлены на изучение особенностей поведения пользователей. « Мы изучаем поведение пользователей, а не сайты»,- заявила ответственный сотрудник ComScore France Дельфин Гатиньоль . Это позволяет создать целостное представление о рынке, потребностях покупателей и т.д.
    С этой целью компания использует небольшую панель, которая интегрируется в браузеры компьютеров пользователей. До 2004 года эта программка собирала статистику о том, какие сайты посещает пользователь. Теперь же панель позволяет получать информацию о серфинге и покупательском поведении более чем 2 млн. пользователей. Зачем так много? Дело в том, что на многих сайтах только 2% и меньше посетителей совершают покупку. Это означает, что для того, чтобы изучить поведение одного покупателя, нужно наблюдать за поведением 50 пользователей, путешествующих в сети. Изучается все: какие страницы пользователь посещает, какие там находятся рекламные объявления, какие покупки и по какой цене он совершает, при этом делается много скриншотов. Также составляется подробнейший профиль пользователя. Эффект от такого изучения очень большой. На основе его результатов, например, рекламодатели могут проводить точный таргетинг потребителя. А именно точный таргетинг является важнейшей целью современного маркетинга.
Источник: www.seoinfo.biz

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com