Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Парковка во дворе станет платной

Парковка во дворе станет платной
Кроме того, городская мэрия анализирует предложение относительно введения платного проезда в центре (допустимо с лета 2008 года). А 8 августа в столичной мэрии пройдут общественные слушания, где на рассмотрение общественности вынесут предложение поставить во дворах шлагбаумы, которые будут пропускать к придомовой территории автомобили только здешних жильцов. С небывалой по размаху, инициативой выступила киевская мэрия в лице Ирены Кильчицкой. Сроки вступления в силу такого нововведения пока не известны.С 1 августа в Деснянском и Печерском районах столицы уже действуют обновленные тарифы на парковку легковых машин.Остальные районы не имеют права требовать соответствующую плату, проинформировала заместитель председателя КГГА Парксервисы этих районов уже включены как структурные подразделения в городское коммунальное предприятие Киевтранспарксервис, которое постановлением Киевсовета от 26 июня 2007 года назначено монопольным оператором по парковке транспортных средств и взысканию парковочного сбора. Дополнительные поступления будут потрачены как на благоустройство уже имеющихся парковковочных мест, так и на обустройство новоиспеченных. Пока нецелесообразно вводить новые тарифы в других восьми районах Киева считает Кильчицкая. В настоящий момент специальная комиссия изучает, какой экономический потенциал имеет каждая конкретная парковочная площадь, так как без обоснованного финансового показателя, средства снова будут идти неизвестно куда. Это удостоверил уже первый день новшеств в Печерском районе. По словам Ирэны Кильчицкой, если раньше за день там собирали 1 тыс.100 грн., то 1 августа заработали уже 3 тыс.500 грн. А в скором времени прибыль от парковки в этом районе будут составлять по плану как минимум 10-15 тыс. грн. в день.
Источник: www.automig.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 16.08.2007 #

В Киеве ситуация со стоянками для машин не лучше, чем в Москве. Придется тоже идти на непопулярные меры и вызывать
на себя возмущение автомобилистов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com