Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Певцов избил папарацци. В ЖЖ решают-прав он или виноват

Дмитрий Певцов избил папарацци. В ЖЖ решают-прав он или виноват
У актеров Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой родился долгожданный сын. Радостное событие было омрачено инцидентом во дворе клиники: у выхода звезду поджидали папарацци из "Комсомольской правды". Певцов толкнул фотокорреспондента КП и разбил его камеру, уничтожив флэшкарту. Мнения блоггеров по поводу этого поступка актера полярно разделились: одни считают, что он поступил как настоящий мужчина, другие обвиняют Певцова в том, что он мешает занятым людям выполнять свою работу.

Сотрудники "Комсомольской правды" заранее выяснили все детали: и о течении беременности Ольги Дроздовой, и о том, что она наблюдается в Московском перинатальном центре, и о том, что контракт на роды был заключен заранее, и Ольгу ждала трехкомнатная VIP-палата. Как и планировалось, во вторник около десяти утра Дмитрий Певцов привез любимую жену в роддом. И в 12 актрису прооперировали, пишет "Комсомольская правда".


Мы от души поздравляем Ольгу и, как и наши читатели, радуемся рождению сына. И наши корреспонденты шли делать об этом репортаж именно потому, что множество людей за Ольгу переживали, семья Певцовых очень популярна и любима театралами и телезрителями, продолжает КП. А вот за Дмитрия переживать не получится. Он выскочил из роддома и первое, что сделал, набросился на журналистов. Устроил просто пошлую драку, фотокору КП сломал фотовспышку, раскурочил камеру, порвал рубаху и пару раз "приложился". Текст, который он при этом произносил, отнюдь не цитаты из "Женитьбы Фигаро" (в котором он кумирит) и даже не из "Бандитского Петербурга" (там хоть приличные люди сценарий писали).

guruken: "Число мразей, вместе с Абдуловым и Ярмольником, пополнил актер Дмитрий Певцов. Он напал на известного фотографа "КП" Гали, порвал майку и разбил его фотоаппарат. […] Причем этот подонок Певцов сначала оделся как врач - натянул халат и маску, и потом пошел бить известного журналиста. Скинхэд, типа. Мразь".

uno-momento: "конечно, всем известен жестокий нрав Д.Певцова. он же постоянно набрасывается на журналистов, скандалит везде и вообще он псих и идиот. конечно, мразь. а журналисту необходимо подать в суд за порватую маечку".

geryni: " Есть один маленький нюанс. Называтся - этика. Рождение ребенка, особенно первого - это всегда стресс. Для обоих родителей. Не сомневаюсь, истины не открываю. И нефиг лезть. Певцов – молодец. И, разумется, никто не в курсе, что на территории медицинских учреждений положено находиться в медицинской же одежде. Как минимум в халате".

sashasvet: "Есть такой анекдот - "Если четвертый муж бьет жену по морде, значит дело не в муже, а в морде", так вот тут дело именно в самой морде - морде желтой прессы. Не первый раз бьют и не последний. Работа у них такая - по морде переодически получать, и они прекрастно понимают на что идут и чем рискуют. Ктото погибает с объективом в руках в зонах конфликтов, а ктото получает в морду пытаясь сделать для аудитории ничтожеств фото личной жизни их "любимцев". Память о первых - вечна, а вторых удостоят плевком в лицо. И это правильно - каждый сам выбирает свой путь. Выбрал в говне копаться, так не жалуйся, что руки воняют. И бессмысленны все разговоры о притеснении прессы - прессу притесняют, когда в журналиста пулю в подъезде пускают. А когда бьют в морду подобному уроду - ну селяви... Сам напросился".

anushka12: "К примеру, один монстр из "Жизни" хвастал, как он 3 дня ходил в больницу и искал кладовки, пути отсупления, смотрел, как выпругнуть в окно на козырек, чтобы смыться...с добытым фото. А снял он так, появившись на секунду из подсобки для швабр в корридор, по которорому везли ( и ведь узнал, во сколько повезут на рентген)...в полукоме Наталью Гундареву...Без грима, в перекошенным лицом, больную и беспомощную.. Другой папарацци- как он снял под столом трусы Пугачевой и ему за фото заплатили не 100 долларов, а 300! Таким скотам нужно и камеры бить, и что-то поболее. Лично я у одного такого долбоеба, когда он отвлекся, просто вытащила пленку из камеры и порвала ее..... "

julinona: "Не думаю, что здесь журналисты формально нарушили "право Певцова на личную жизнь", так как, в общем-то место во дворе роддома действительно, грубо говоря, "не куплено", как и запрета на сьёмки там же, тоже нет. Они же не лезли к Певцовым в спальню, и прочее.
А вот Певцов повёл себя по-свински. И напал он на человека, отобрав у него, кстати камеру, совершенно точно зная, что останется безнаказанным. И вообще, всё это выглядит как пиар ход - типа "смотрите, какой я крутой мужЫк
".

qsju: "То, что в журналистике почти не осталось людей с правильным, на подкорке прошитым пониманием того, что есть профессиональная этика — удручает. То, что профессию вот такие мрази смешивают с дерьмом — доводит до слёз. То, что лично я не могу ничего с этим сделать — порой приводит в ярость. Целиком и полностью присоединяюсь ко мнению, что мало досталось этому позорищу с фотоаппаратом наперевес
Источник: www.livejournal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Parvenu

комментирует материал 10.08.2007 #

Да, если бы Певцов с журналистом не подрался бы - рождение его ребенка так долго и яростно не обсуждали! Новая жизнь оказалась менее интересной, чем пошлый мордобой...

user avatar
Alisaaliska

комментирует материал 10.08.2007 #

Ну правильно он сделал! А решать это надо не в ЖЖ, а в суде, если на то пошло.

user avatar
Мария Колобашкина

комментирует материал 10.08.2007 #

Да правильно поступил Певцов. Журналисты потеряли все свое человеческое достоинство. У них нет ничего святого. Родился в семье актеров ребенок, зачем журналюгам нужно было приезжать в этот роддом. Дайте людям спокойно жить. Певцов прав миллион раз. Кстати, поздравляю Дмитрия Певцова и Ольгу Дроздову с рождением ребенка. Будьте счастливы.

user avatar
andsem

комментирует материал 10.08.2007 #

у человека радость личная он встречает жену и вот всекая сволочь папарации лезут в кравать освещать на всю страну и вспомните ПРИНЦЕСУ Д И А Н У КТОЕЕ ПОГУБИЛ ФОТОГРАФ ЖАЛЬ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО Я Б ЕМУ ......................................................

user avatar
Skeptik

комментирует материал 13.08.2007 #

Не прав. Публичность сопряжена со сложностями, с которыми надо мириться. В США можно увидеть самую гламурную блондинку в камере, а у нас нет. Да, Бритни может тюкнуть чужую машину и свалить. У нас публичные люди могут делать, что угодно. И никто никогда не увидит ни одного на скамье подсудимых. Помним все историю с Филькой Киркоровым, прилюдно обслюнявил журналистку. Потом сами журналисты опять лижут ему пятки и этот пидор продолжает петь.

user avatar
Alisaaliska

комментирует материал 14.08.2007 #

Публичность то конечно связана со сложностями, но публичность гне связана с наглостью. Ну сказали тебе, что не хотят видеть прессу - не леь... У нас не запад, чтобы звезды были привыкшие к папарацци.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com