Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Окажется ли \"Самый лучший фильм\" хотя бы хорошей комедией?

Окажется ли \"Самый лучший фильм\" хотя бы хорошей комедией?
Как вы, наверное, заметили у всех пародийных комедий немножко несуразные названия: «Голый пистолет», «Очень страшное кино», «Очень эпическое кино». Таким образом, создатели как бы подчёркивают всю абсурдность, которая будет происходить на экране. «Очень русское кино», название из той же серии, но слабоватое. Это понимали все и переименование на «Самый лучший фильм» не являлось большой неожиданностью. С другой стороны, назвав так фильм, продюсеры поставили нас, точнее наше подсознание в небольшой тупик. Мы заочно будем должны более лояльно относиться к фильму. 

Американские ученые проводили эксперимент на тему — как влияет стоимость бутылки вина на её вкусовые качества. Оказалось чем дороже стоит бутылка тем лучше и качественее это вино кажется потребителям. Человек, покупая более дорогое вино, априорно считает, что оно будет вкуснее более дешевого. С фильмом приблизительно тоже самое. Идя на самый лучший… мы ожидаем самого лучшего. И даже если фильм совсем уж никакой нам он покажется хоть немножко, но лучше. Сила слова очень велика. И вы только представьте сколько раз будет произнесено: самый лучший, самый лучший, самый лучший. Спекуляция такими вещями говорит не в пользу авторов. 

Отношение к фильму у меня неоднозначное, очень неоднозначное. Да и не только у меня, у многих. А как оно может однозначным. С одной стороны понимаешь, что всё вокруг «сплошная coka-cola», что в последнее время мы не можем снять стоящей комедии, всё что мы можем — это заниматься франшизой( брать идеи с запада и переделывать на русский лад). 

Но с другой стороны, что не говори Харламов и Мартерасян – юмористы от Бога. Хоть Мартерасян и не снимается в фильме, тот юмор, с которым они ассоциируется, перенесётся и в кино, хотя конечно есть отличия. Для тех, кто не любит Comedy Club (особенно юмор в стиле миниатюр Харламова, Батрутдинова, Мартирасяна и Галыгина) и «Наша Russia»,то фильм вам наверняка не понравится. Стиль будет таким же, а шутки в некоторых местах будут ещё жестче и чернее. 

«Самый лучший фильм» это то перепутье, на котором находится современная российская кинокомедия. По этой причине я его и включил в список пяти фильмов, на которые стоит сходить зимой. Это максиму что из себя может выжать комедийный кинематограф. Назовите мне хотя бы одну стоящую российскую комедию 2007 года. Я уверен таких нет. 

P.S Как и рассчитывали продюсеры, «Ирония судьбы. Продолжение» уже собрала в прокате 50 миллионов долларов.

Источник: newmovies.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

yo-ya-yo

комментирует материал 25.01.2008 #

Я в это очень сильно верю. Всё таки комики снимаю. Думаю не подкачают

user avatar
evgesha86

комментирует материал 25.01.2008 #

Я обязательно посмотрю. Люди которые снимали это кино очень мне нравятся, всегда делают смешные хорошие вещи. \"НашаRussia\" ведь удалась

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com