Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Hammer - победитель

Hammer - победитель

Нет, мы не о дизайне нового автомобиля известной марки, мы о более приземлённом! Промышленный дизайн — это не только мебель, посуда, светильники и садовые скамейки. Это ещё и бытовой инструмент.

13-го июля 2007 года влиятельный журнал BusinessWeek начал публиковать работы победителей очередного ежегодного международного дизайнерского конкурса International Design Excellence Awards (IDEA). IDEASM — крупнейший конкурс-соревнование дизайнеров, проходящий под патронатом и при спонсировании BusinessWeek.
 В номинации «Business & Industrial Products» (продукция для бизнеса и промышленности) бронзовую награду получила модель Hammer S2. По заказу известной американской компании Vaughan & Bushnell Manufacturing с богатыми традициями (она основана в 1869 году) дизайн-студия ATOMdesign представила своё видение того, как должен выглядеть современный молоток профессиональный («hammer» по-английски как раз и значит «молоток). Да-да, «старший брат» изделия, которое найдётся, наверное, в каждом доме.
 

Девиз модели — «берите в руку S2, и всё вокруг станет похожим на гвоздь». «Изюминка» нового молотка состоит в том, что его боёк разрезной. В базовой, плотницкой, модели он состоит из двух частей — собственно бойка, имеющего рифление, и традиционного для американских моделей гвоздодёра (в основной конфигурации). Форма бойка тщательно просчитана — пользователи, который испытывали изделие, были от него в восторге, они практически в один голос заявляли, что «любой гвоздь теперь забивается в два удара!»

Современные материалы, использованные при производстве молотка, снижают риск травмировать пальцы, уменьшают отдачу при работе. Самое главное — это оригинальная система крепления рабочих органов. Компания выпускает большое количество рабочих частей, которые очень просто заменять. Например, за пару минут вы можете превратить свой молоток плотника в молоток каменщика или жестянщика.

В базовой конфигурации молоток весит 540 граммов (19 унций). Ручка выполнена из высококачественного дуба с не скользящим в руке лаковым покрытием.
 Вот прекрасный пример того, как усилия талантливых дизайнеров превращают привычную вещь почти в эстетическое совершенство, добавляя ей, кроме того, функциональность и эргономичность.
 Читателю на заметку: название автомобиля HUMMER — это не имя собственное, это акроним (аббревиатура, составленная из начальных букв слов): High Utility Maximum Mobility Easy Rider. Дословно это можно перевести как «Высокоутилитарный максимально подвижный беспечный ездок». Последние два слова — это название некогда нашумевшего американского фильма.

Источник: www.o-shop.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Rodion

комментирует материал 08.08.2007 #

А я и не сомневался, Хамер лучший! хотя многие считают по другому..

user avatar
Murashka-M

комментирует материал 10.08.2007 #

Все думают что речь о авто, а тут и не онем ввовсе. Комментаторы читайте статьи, а то я думаю как можно написать по 50 отзывов в минуту

user avatar
GarriPorter

комментирует материал 16.08.2007 #

Спета настоящая ода высокоутилитарному молотку. Несмотря на различия в смысловом значении молоток может доставлять
такое же удовольствие от работы, как автомобиль от езды.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com