Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жена отбирает у Евгения Плющенко квартиру, подаренную Владимиром Путиным

Жена отбирает у Евгения Плющенко квартиру, подаренную Владимиром Путиным
Скандальные подробности бракоразводного процесса фигуриста.

Все ожидания олимпийского чемпиона того, что они с супругой Машей Ермак разойдутся с миром, не оправдались.

Жена фигуриста требует, чтобы он оставил ей квартиру, подаренную Президентом России Владимиром Путиным после Олимпиады в Турине. Когда адвокаты Плющенко сообщили ему об этом (сам он, понятное дело, на судебных заседаниях не присутствует), он был, мягко говоря, в шоке. Он был согласен оставить жене другую недвижимость, но только не эту квартиру.

Разногласия

Напомним, что владельцем трехкомнатной квартиры в престижном районе Санкт-Петербурга, на Крестовском острове, Женя стал вскоре после возвращения из Турина. На Олимпиаде он завоевал золотую медаль и был вознагражден за это и любовью миллионов россиян, и президентом. Владимир Владимирович справедливо и заслуженно подарил олимпийскому чемпиону квартиру. Этот вопрос держала на своем контроле губернатор Валентина Матвиенко. Плющенко был признателен Путину, чем и воспользовались юристы семьи Ермак. Как стало известно «Твоему ДНЮ» из достоверных источников, адвокаты Маши оформили документы таким образом, что согласно им Женя становился покупателем жилья.

Тогда фигурист и думать не мог, что через какое-то время его семейная жизнь разладится, в то время он безоговорочно доверял и самой Маше, и ее родителям, и адвокатам. Но теперь, когда бракоразводный процесс идет полным ходом и должен завершиться в начале следующего года, юристы Ермак настаивают на том, что квартира, якобы приобретенная в период брака, должна быть поделена поровну. И выдвинули адвокатам Плющенко условие, что, мол, члены семьи Маши готовы выплатить ему половину стоимости квартиры и стать ее полноправными владельцами. Но такое развитие событий совершенно не устроило Евгения. Несмотря на то что сейчас там никто не живет, квартира дорога фигуристу прежде всего как память. О чем он и поставил в известность пока еще законную супругу. Но Маша и ее адвокаты сдаваться не собираются и намерены сделать все, чтобы отобрать у Жени квартиру Путина.

– Я бы не хотел комментировать бракоразводный процесс, – сказал нам фигурист. – Когда он закончится, я, надеюсь, смогу сам все рассказать

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

Вот эти жёны. Они всё забирают от бывших мужей

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com