Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Земфира: Шок и боль

Земфира: Шок и боль
На съемках нового клипа изможденная певица закатила страшную истерику. С любимицей миллионов творится что-то неладное. На съемках нового клипа мы увидели певицу такой, какой она еще никогда не была.

Худая, как никогда печальная, агрессивная, Зема, казалось, совершенно не воспринимала происходящее вокруг. И если бы не присутствие на съемочной площадке ее близкой подруги Ренаты Литвиновой, Рамазанова и вовсе не могла бы держать себя в руках.

Разговоры о том, что 30-летняя рок-звезда страдает неизвестной болезнью, ходят уже очень давно. Но сама певица и ее близкие так тщательно скрывают все, что связано с ее личной жизнью и здоровьем, что становится ясно – певица в серьезной опасности. Версий того, что же происходит с Земой, существует немало. Но самой правдоподобной кажется та, что Рамазанова действительно не может избавиться от пагубного пристрастия к запретным препаратам.

Съемки

На съемки нового клипа с символическим названием «Мы разбиваемся» Рамазанова приехала на новом BMW в раздраженном состоянии. Главную роль в этом видео Зема отдала Ренате Литвиновой, героиня которой в финале ролика трагически погибает. Съемки проводились в экстремальных условиях под стать содержанию песни – в старом ангаре на территории завода ЗИЛ. Декорации заброшенного помещения полностью соответствовали тематике композиции. Неизвестно, что именно повлияло на Земфиру – то ли жуткий интерьер старого ангара, то ли плохое самочувствие, то ли сорокаградусная жара, которая с каждой минутой накаляла обстановку, но рок-дива вскоре после начала процесса пребывала в бешенстве и сорвалась на одну из сотрудниц съемочной группы. Зему полностью поддержала Литвинова.

– Что вы здесь делаете? – голосила изящная актриса. – Вон отсюда, вы мешаете съемкам!

Нервы

Нервно заламывая худые пальцы, Земфира с нетерпением ждала момента, когда можно будет отснять коротенькую сцену с ее участием. В то время пока в съемочном процессе участвовала Литвинова, Земфира с клавишником группы активно повторяли проигрыши песни «Мы разбиваемся». Изнемогая от жары, певица то и дело пыталась охладиться и поливала водой исхудавшие ноги.

После съемки своей сцены Рамазанова сквозь зубы попрощалась с коллегами, смотревшими на нее с осуждением и удивлением.

Правда, вскоре Зема вернулась – чтобы удалиться уже в приятной компании Литвиновой, с которой скандальная певица по-прежнему неразлучна.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

VLADДевушка

комментирует материал 13.06.2008 #

Ну,что сразу болезни!????Может Зема проснулась с плохим настроением...у каждого бывает,а тут еще и эти съемки в сорокоградусную жару...блин,понимаю ее и журналисты сразу с этими слухами...вообще добивают меня!!!!У всех бывает плохое настроени...мало ли что на него может повлиять...не всегда же Земе надо быть \"при параде\",она ведь тоже человек и нервы не железные!!!!!!Простояв в Москве в пробках 4 часа....настроение еще и не так испортится,при том...Зема не терпит эти \"ужасные пробки\"....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com