Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Земфира находится на грани истощения

Земфира находится на грани истощения
После закрытого концерта Земфиры в Норильске местные бизнесмены зафрахтовали для певицы частный самолет. Но Зема без видимой причины категорически отказалась лететь в одном лайнере с группой «Звери».

Перед посадкой Рамазанова устроила настоящую истерику, заявив, что если окажется на борту вместе с Ромой Зверем и его командой, устроит драку в воздухе...

Уговорить Земфиру норильчанам так и не удалось — она послала своего директора за билетами на регулярный рейс и вернулась в Москву в салоне эконом, а не в бизнес-классе.

Девочка-скандал все чаще ведет себя неадекватно. В клипе на песню «Мы разбиваемся» 30-летняя певица выглядела особенно изможденной и агрессивной. В музыкальной тусовке предполагают, что Зема принимает какие-то фармакологические препараты.

По другой версии, Земфира серьезно больна — ходят слухи о том, что у нее гепатит. Рамазанова с прессой общается крайне неохотно даже на темы творчества — например, предпочитает не рассекречивать название нового диска, который должен появиться уже в конце сентября.

Но когда на одной из недавних пресс-конференций ее спросили, почему за последнее время она похудела аж на 15 килограммов, она заявила, что радикально постройнела из-за активных занятий творчеством и спортом, к тому же сейчас совсем не употребляет алкоголь: «Думаю, многим знакомо такое состояние, когда ты весь подвержен творческой лихорадке, не спишь, мало ешь, постоянно работаешь. Ты становишься рабом музыки. Такой период у меня был месяца два-три, я скинула вес — и мне понравилось!».

Земфира настолько довольна своей новой внешностью, что даже согласилась сняться в довольно откровенной фотосессии для журнала Vouge. Черно-белые фотографии, на самом деле, очень стильные, но только усиливают опасение за состояние здоровья любимой миллионами певицы...http://www.bulvar.com.ua/images/doc/zemf1-af0db.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки.\" />
Источник: www.bulvar.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com