Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Застрявшая на 30 часов в Гоа группа российских туристов прилетела на родину

Застрявшая на 30 часов в Гоа группа российских туристов прилетела на родину

Большая группа российских туристов, застрявшая на Рождество в индийском курорте Гоа из-за поломки самолета чартерного рейса компании Kras Air, прибыла в понедельник вечером Москву.

Самолет благополучно совершил посадку в московском аэропорту "Домодедово", сообщил "Интерфаксу" один из пассажиров в понедельник вечером.

Рейс должен был отправиться из аэропорта Гоа утром 6 января, но из-за неисправности вылетел лишь 7 января днем. Таким образом задержка вылета составила более суток.

Россияне рассчитывали оказаться в Москве к исходу Сочельника. Злоключения пассажиров начались после того, как они зарегистрировались на рейс. В запланированное время самолет не вылетел, а затем было объявлено о задержке рейса в связи с техническими неисправностями (прокол шасси). 

Принимающая туристическая компания Minar Travels разместила всех своих подопечных на ночлег в гостинице. Новое время вылета было назначено на 13:00 по местному времени 7 января. Однако и после повторной регистрации рейс не был отправлен: получение запасной покрышки и ее установка вместо вышедшей из строя отняли больше времени, чем предполагалось.

Около 16:00 к пассажирам вышел представитель экипажа, который сообщил, что неисправность шасси устранена и экипаж принял решение о вылете. В то же время некоторые пассажиры отказывались подниматься на борт – они утверждали, что ни еды, ни питья, ни возможности сделать бесплатный звонок, как это предписывают новые правила перевозок, им не предоставили за все время ожидания, передает "Эхо Москвы". 

"Возникшая проблема была чисто технической, - сообщил ИТАР-ТАСС генконсул РФ в Мумбаи Александр Мантыцкий. - Разумеется, она сломала рождественские планы пассажиров, но оснований для какой-то паники или нагнетания скандала нет. Вероятно, ошибку допустила принимающая сторона, поторопившаяся собрать 184 пассажира в аэропорту еще до того, как прояснилась ситуация с ремонтом".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com