Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Кличко – Султан Ибрагимов. Пресс-конференция в Нью-Йорке (фото)

Владимир Кличко – Султан Ибрагимов. Пресс-конференция в Нью-Йорке (фото)
Во вторник 4 декабря, в Нью-Йорке, в «Hard Rock Café», расположенном на Тайм-сквер, состоялась последняя из трех запланированных пресс-конференций промоушен-тура поединка, который состоится 23 февраля будущего года, на знаменитой арене «Madison Square Garden», где обладатель титулов чемпионов мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе Владимир Кличко выйдет в ринг против чемпиона мира по версии WBO Султана Ибрагимова .
К часу дня, когда и должна была начаться пресс-конференция, народу, в довольно просторном помещении кафе, набилось довольно много. Журналисты особо рьяно встретили появление Владимира, окружив его сразу плотным кольцом из своих тел, диктофонов, фотоаппаратов и видеокамер. Однако, Владимир, пообещав уделить внимание каждому уже после пресс-конференции, направился к небольшому подиуму, на котором, сидя за столами, его ожидали и другие участники сего события, перебросившись несколькими словами с матч-мейкером Шелли Финкелем.
Открыл пресс-конференцию, генеральный менеджер промоутерской компании «K2 Promotions» Том Лофлер, сразу же поприветствовавший всех собравшихся.
«Владимир, всегда хотел провести поединок за объединение титулов чемпионов мира и мы, его команда, провели множество переговоров, чтобы поединок, которого с большим нетерпением ждут любители спорта во всем мире, стал реальностью», - заявил Том. – «И я, хочу поблагодарить команду Султана Ибрагимова за то, что они не только дали согласие на проведение этого поединка, но и всячески способствовали тому, чтобы этот бой состоялся».
Далее, слово взял менеджер «Madison Squre Garden» Джол Фишер, заявивший, что для его команды принимать такой поединок не только большая честь, но и традиция, поскольку, большинство самых значимых поединков в истории бокса, проходили под сводами именно этой арены, так что, поединок Владимира против Султана, уже становится частью истории большого бокса.
Затем, к микрофону подошел один из членов Государственной Атлетической Комиссии штат Нью-Йорк Рон Скот Стивенс, отметивший, что Владимир и Султан готовы сделать большой шаг, который делает честь, как им самим, так и самому боксу, в котором вот уже восемь лет не было подобных поединков.
Более детально об истории проведения объединительных поединков в хевивейт, а также о том, какое внимание им уделяла телекомпания НВО, рассказал Президент «НВО Sports» Керри Дейвис.
«Владимир никогда не искал легкий путей для достижения той цели, к которой он всегда шел, а именно проведение объединительного поединка в тяжелом весе», - заявил Керри. – «Владимир делает очень много для того, чтобы сделать бокс популярным, вернув ему былую славу. Но я, также, хочу поблагодарить и человека, без которого этого поединка не было. Султан, своими последними поединками доказал свое право на проведение боя такого высокого уровня. И мы все ждем от поединка Владимира против Султана интриги и противостояния настоящих бойцов хевивейт».
Далее, Том Лофлер передал слово генеральному директору промоутерской компании «Seminole Warriors Boxing Promotions» Леону Маргулесу.
«Султан более настойчиво искал путь к проведению объединительного поединка», - громко и довольно агрессивно начал свой спич Леон. – «Мы хотели провести бой против чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева. Однако, этот поединок так и не стал реальностью. Мы потеряли деньги и возможность для Султана, уже находиться в статусе чемпиона, владеющего двумя поясами чемпиона мира. Но теперь, Султан стоит на финишной прямой, чтобы его мечта осуществилась».
После этого, Леон долго рассказывал о своей промоутерской компании, получив прекрасную возможность для ее промоушена, которой был лишен ранее, особенно перед такой большой аудиторией. После окончания своей пламенной речи, он пригласил к микрофону двух представителей племени семинолов - Эс Ар Томми и Митчелла Сеприс, которые поведали об истории своего племени, сотрудничестве с промоутерской компанией «Seminole Warriors Boxing Promotions», рассказав и о своей поездке в Москву, где, напомню, Ибрагимов провел свой последний поединок, в котором победил Евандера Холифилда, о теплом приеме, который им оказали в России, а также, о сюрпризах, которые ожидают тех, кто придет на арену «Madison Squre Garden».
Далее, к микрофону подошел менеджер Султана Самсон Левкович, повествовавший о том, что на земле племени семинолов они обрели не только возможность создать промоутерскую компанию, организовав всю необходимую структуру, но и обрели там свой второй дом.
Затем, к микрофону снова подошел Леон Маргулис, который является адвокатом Романа Гринберга, который, в свою очередь, является спонсором и, как бы, промоутером Султана Ибрагимова.
«Я хочу поблагодарить Романа за то, что он доверил мне представлять интересы Султана», - заявил Маргулис, передав слово Роману Гринбергу.
«Я всегда был уверен в том, что Султан является, если не лучшим, то одним из лучших бойцов супертяжелого дивизиона», - сказал Роман. – «После неудачной попытки организовать поединок против Чагаева, я, признаюсь честно, уже и не надеялся, что Султану улыбнется счастье выйти в ринг для поединка за объединение титулов чемпионов мира. Мы прошли большой и трудный путь, сначала к тому, чтобы Султан стал чемпионом мира, доказав свое право на проведения боя, в котором он мог бы объединить в своих руках пояса чемпионов мира. Мы много раз приходили на НВО с просьбой включить в трансляции этого телеканала поединки Султана, но получали отказ и теперь, справедливость восторжествовала».
Обыденная речь Романа Гринберга, получила неожиданный поворот, когда он заканчивая свой спич, хитро улыбнувшись, сказал: «Этот поединок стал реальностью по одной простой причине, поскольку в его организации не участвовал Дон Кинг». И эта фраза, была встречена залом не только возгласом одобрения, но и аплодисментами.
После слов функционеров, пришло время для речей непосредственных участников события, которое мы уже ожидаем с большим нетерпением.
«Я давно ждал поединка, в котором мог бы опровергнуть те скептические замечания, которые направлены в мой адрес. Чтобы доказать, что ты являешься сильнейшим бойцом в хевивейт, я обязан побеждать только сильнейших. Владимир является тем бойцом, которому пророчат лавры «короля хевивейт», - сказал Султан. – «Я реально оцениваю силы Владимира, но ему придется столкнуться с бойцом, который победил тех соперников, против которых Владимир так и не вышел в ринг. Это Шеннон Бриггс и Эвандер Холифилд. Я счастлив, что, наконец-то, смогу провести поединок, о котором мечтал с того момента, когда завоевал титул чемпиона мира. Я верю в свою победу и в то, что вечером 23 февраля 2008 года в моих руках окажутся все три пояса чемпиона мира».
После этого, Том Лофлер предоставил слово менеджеру европейского филиала «K2 Promotions», компании «Klitschko Management Group» Бернду Бенте, который довел до ведома собравшихся информацию о начале продажи билетов, телевизионному распространению сигнала поединка Владимира против Султана, а также о планах европейской компании Виталия и Владимира.
Затем, к микрофону, в довольно веселом настроении, подошел Эмануель Стюарт. «Когда Владимир проиграл в первом поединке Леймону Брюстеру, мне задали вопрос о том, кто из представителей супертяжелого дивизиона является наисильнейшим бойцом. Мой ответ был тогда – Владимир Кличко. На недоуменный взгляд спросившего меня, я ответил, мол, вы еще увидите настоящего Владимира, найдя подтверждение моим словам… Как видите, я оказался прав», - начал свою речь с воспоминаний Эмануель. – «Владимир, является не только лидером команды, но и ее душой. Меня постоянно спрашивают о том, а есть ли отличие между Владимиром и Ленноксом Льюисом. Я скажу вот что, если бы Леннокс бился так, как это делает Владимир, он бы достиг куда большего успеха. Основное отличие Владимира от Леннокса, в том, что Владимир более креативен. Та цель, о которой так много времени говорил, как сам Владимир, так и наша команда, начинает становиться реальной. Мы, по-прежнему, хотим одного – собрать в руках Владимира все титулы чемпионов мира».
Отвечая на вопросы из зала, Эмануель заявил, что тренировочный лагерь Владимира будет располагаться во Флориде, готовность команды к началу тренировочного процесса является стопроцентной.
«Мы, с большим уважение относимся к Султану Ибрагимову и, как к человеку, и как к бойцу. Для того, чтобы принять вызов Владимира, требуется большая смелость. Единственный чемпион мира, который решился на проведение поединка против Владимира – Султан Ибрагимов», - сказал Стюард о сопернике своего подопечного. – «Мы готовы к жесткому противостоянию в ринге, и для этого, нам предстоит много сделать при подготовке к будущему бою».
После этого, Владимир, взяв бразды правления пресс-конференцией в свои руки, предоставил слово звезде мировой легкой атлетики, двукратному олимпийскому чемпиону, четырехкратному чемпиону мира, ярому бойцу с допингом, первому Президенту «Laureus World Sports Academy» - Эдвину Корли Мосесу.
«Этому поединку, будет предшествовать большая благотворительная акция, которую Владимир организовывает вместе с нашим фондом «Laureus Sport fot Good Fpondation», - заявил Эдвин Мосес. – «С гордостью могу сказать о том, что подобного в мире бокса еще никто не делал. Владимир известен тем, что уделяет большое внимание благотворительной деятельности, направленной на помощь, прежде всего, детям. И теперь, к нам могут присоединиться все, кто желает не только стать частью истории бокса, но и оказать посильную помощь тем, кто более всего в ней нуждается – детям». Далее, Эдвин Мосес подробно рассказал о том, в чем же состоит суть благотворительного проекта.
После этого, к микрофону подошел сам Владимир, одев на себя свой знаменитый красный халат, в котором выходит в ринг, также уделив часть своей речи предстоящей благотворительной акции.
«Мир бокса получает то, чего не было вот уже на протяжении восьми лет – поединка, в котором родится чемпион, обладающий несколькими мировыми титулами. Это большое событие, как для любителей бокса, так и для этого вида спорта. И совсем неважно, кто же станет победителем, Султан или я. Главным является то, что мир бокса получит чемпиона, объединившего пояса», - сказал Владимир, охарактеризовав своего соперника. – «Султан очень быстрый, достаточно опытный боец, к которому, я отношусь с большим уважением. У него прекрасные тактические и стратегические качества проведения боя. Он совершенствуется, став в последних поединках, так сказать, взрывоопаснее. Все это, делает Султана Ибрагимова опасным и серьезным соперником, которого ни в коем случае нельзя недооценивать. Однако, и переоценивать его я, также, не буду. Я верю, что 23 февраля, мне удастся объединить в своих руках титулы чемпионов мира».
После этого, настал завершающий момент пресс-конференции, в котором Владимир и Султан, выполняя привычный протокол, встали друг напротив друга, попозировав фотографам.
После этого, оба бойца попали в плотный круг журналистов, где ответили на вопросы, касающиеся, как подготовки к предстоящему поединку, характеристики своего соперника, предстоящего плана на бой и множество других вопросов.
Источник: klichko.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com