Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виталий Кличко отомстит Сэмюэлу Питеру за Маскаева

Виталий Кличко отомстит Сэмюэлу Питеру за Маскаева

8 марта, на арене «Plaza del Toros», мексиканского города-курорта Канкун, в принципе, произошло то, что и должно было произойти. Временный обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Сэм Питер, победив действительного чемпиона мира по версии этой боксерской организации, Олега Маскаева , таки получил в свое владение тот пояс чемпиона, который и является, пожалуй, самым авторитетным в мире большого бокса.

В поединке против Питера, Маскаев если и мог победить, то только решением судей, используя свой опыт и более качественный уровень технической составляющей своего стиля. Но, довольно неплохое начало боя Олегом, показало то, что Маскаеву не хватает мудрости, как говорится, держать волну. Вместо того, чтобы быть легким на ногах и одновременно сдерживать Питера на дистанции своим джебом, постреливая или кроссом правой или же правым перекрестным, Маскаев легко отдавал Питеру возможность проходить среднюю дистанцию. А Сэм, входя в ближний бой, начинал делать то, что у него лучше всего получается, т.е. наносить большое количество мощных и хаотичных ударов. Маскаев, так и не сумел воплотить в жизнь свои лучшие качества, позволив своему сопернику разбить его большим количеством сильных ударов. И когда, количество ударов Питера начало перерастать в качество, рефери боя Гваделупе Гарсия, вынужден был остановить бой за четыре секунды до окончания шестого раунда.

«Питер, так и не смог нокаутировать меня. Но ему удалось потрясти меня своими ударами. Рефери сделал свою работу профессионально. Слишком много ударов я пропустил от Сема. Правда, и я его доставал несколько раз мощными ударами, но, к сожалению, я так и не смог, что называется, добить его. Я не хочу никого обвинять в том, что я проиграл. То, что случилось, является только моей ошибкой. Моя команда сделала хорошую работу при подготовке к этому бою, но этот поединок, проиграл только я и никто другой», - заявил Маскаев после боя. – «Но я вернусь. И, если моя команда будет иметь желание и дальше работать со мной, то я вернусь, проведя еще несколько поединков».
Сэмюель Питер, будучи в фаворе у фортуны и обвешанный поясами чемпионов мира, как временного, так и действительного, вкушал плоды своей победы. «Я прекрасно отдавал себе отчет в том, что Маскаев более техничный боксер. Поэтому я и был очень осторожен. Но, я был уверен в том, что он не сможет выдержать мощь моих ударов. Я собирался нокаутировать его и для этого, мне достаточно было всего лишь достать его одним из своих сильных ударов, чтобы продолжить бомбардировать его, куда более мощными ударами», - заявил о своей победе Питер еще в ринге и, уже на послематчевой пресс-конференции, довольно самоуверенно говорил о своем завтрашнем дне. – «Да мне все равно, кто именно из Кличко выйдет против меня в ринг. Я собираюсь нокаутировать Владимира и его брата Виталия. Я легко и играючи могу сделать это уже завтра. Если они хотят отобрать у меня мой титул, то пусть попробуют сделать это. Я, и только я, являюсь сильнейшим бойцом супертяжелого дивизиона!».
Мы связались с Виталием и Владимиром, попросив их прокомментировать, как сам поединок Сэм Питер – Олег Маскаев, так и возможность их будущего поединка против Сэмюеля Питера.
«В данном поединке, я ничего необычного для себя не увидел, считая результат боя Маскаева против Питера вполне закономерным. Еще перед этим поединком, я заявлял о том, что шансы на победу больше именно у Сэмюеля, поскольку он моложе, физически сильнее и более мощный своего соперника. Маскаев неплохо начал поединок, но допустил ту же самую ошибку, которая отправляла его на мост ринга в боях против Кирка Джонсона, Ланца Витакера и Кори Сандерса, когда Олег, пропустив от своих соперников мощный удар, так и смог восстановиться для того, чтобы иметь возможность продолжать бой» - заявил Виталий Кличко. – «Если говорить о моем поединке против Сэма, то мой статус Почетного чемпиона мира по версии WBC, дает мне первоочередное право на проведения боя против Питера и, думаю, что в ближайший месяц любители бокса узнают, как о сроках, так и месте проведения моего поединка против Сэмюеля. Мы с Владимиром много говорили о своей мечте, где бы два брата одновременно владели бы титулами чемпионов мира в тяжелом весе, что никогда, в истории большого бокса, еще не было. Поэтому, для меня, поединок против Сэмюеля Питера, является большой мотивацией написать новые страницы в истории бокса».
«Как говориться, факты на лицо. Олег Маскаев так и не смог удержать свой титул, что сделало новым чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Сэмюеля Питера. Но в ринге всегда побеждает сильнейший» - заявил Владимир. – «Я слышал заявления Питера о том, что он готов выйти в ринг против меня, но мой старший брат Виталий, являясь Почетным чемпионом мира по версии WBC, имеет право на проведение поединка против Питера. Виталий, непременно воспользуется своим правом выйти в ринг против Сэмюеля».
Владимир подтвердил информацию о том, что уже ведет переговоры о своем следующем поединке, который намерен провести в июне-июле. Однако, информацию о том, где, когда и против кого именно он выйдет в ринг, Владимир обещал огласить на пресс-конференции, которая, скорее всего, состоится через неделю.
Источник: klichko.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com