Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Верните Киеву \"Динамо\" : Динамо - Днепр 1:3

Верните Киеву \"Динамо\" :  Динамо - Днепр 1:3

Трудно что-то комментировать - деградация "Динамо" достигла своего апогея. Команда находится среди аутсайдеров, и не может выиграть пять официальных матчей подряд.

Похоже, что мы наблюдаем процесс, который несколько лет назад пережил московский "Спартак". От полного доминирования на внутренней арене и неплохих результатов в Европе - к статусу "одного из многих".

Кого-то это радует, кого-то злит, но кроме ограниченного круга людей повлиять на происходящее никто из нас не может. У всех команд, даже самых великих, были непростые периоды, но в большинстве случаев это приводило к толчку вперед, к развитию и новым успехам.

В последнее время возникает вполне логичное ощущение, что единственным правильным ходом со стороны руководства "Динамо" будет смена тренера. Но, похоже, что надо проиграть все и всем, чтобы это свершилось. И ни единого шага вперед пока не видно.

"Трагедии" мы не делаем", "Команда у нас молодая", "Горящие глаза", "Мальчик со 130-го километра", "Они у нас на карандаше", "Я ничего не знаю", "Это футбол", "Будем разбираться" - золотой фонд футбольного фольклора со стороны динамовских представителей пополнен по полной программе. Игровой - все хуже и хуже.

А может пора что-то менять? Начиная от шоумена и комментатора, заканчивая спортивным директором, главным тренером и половиной состава. Или вас устраивает, что некогда гордость страны пребывает в хвосте турнирной таблицы? И не надо прикрываться подготовкой к Лиге чемпионов. С такой игрой в Интертото стыдно показаться, что уже говорить про элиту.

"Днепр" побил "Динамо" по полной программе. Даже когда Ребров в ходе классной, широкой атаки открыл счет, гости продолжали гнуть свою линию. Центр полузащиты киевлян и оборона трещали по швам. До поры до времени выручал Шовковский, но это было лишь отсрочкой приговора.

В последнее время стандарты у ворот "Динамо" и Ващук один на один с соперником - верный предвестник гола. Так получилось и на этот раз. Подача с углового, Ринкон, наверно, думал про ужин в "Эль Асадоре", а Самодин про футбол. Результат - 1:1. Ващук против Воробья, удар из пределов штрафной, Родриго и Федорив мыслями уже с Диого. Самодин снова про футбол - 1:2.

Становится очевидно - или "Динамо" в начале второго тайма сравнивает счет и продолжает играть уже на победный гол, или днепряне забивают третий мяч, и на этом судьба встречи ясна. Сработал второй вариант. Центр обороны снова изображает активность, только не в том направлении. В том бежит Воробей и, о чудо! - реализует выход один на один.

Лучше других настроение динамовцев передал Ребров, залепивший по ногам Андриенко. Грубо, зло и бессмысленно.

Нельзя сказать, что хозяева сдались и не пытались что-то изменить. Атак было много, моментов тоже, но видимо самой судьбе хотелось этого поражения. Чтобы для кого-то хоть что-то дошло. Не Лигой чемпионов едины, а уважением к своим болельщикам. Вам нужна Лига чемпионов? Скажите об этом прямо - мы ее выиграем и в следующем сезоне будем играть в отборе как победитель предыдущего розыгрыша и на чемпионат Украины нам наплевать. Нет? Ну так имейте же совесть.

"Днепр"... Очень хотелось бы увидеть команду Олега Протасова в борьбе за чемпионство до последнего тура. Но ведь и укрепляться то надо! Ох, пару-тройку новых исполнителей высокого класса и днепряне реально могли бы претендовать на большее, чем место в тройке. А так есть определенные сомнения.

Макс Пэн, Football.ua

Динамо - Днепр 1:3
Голы: Ребров 8 - Самодин 40, 43, Воробей 56

Динамо: Шовковский,Гусев, Ващук, Родриго, Федорив, Гиоане (Нинкович, 70), Михалик (Гавранчич, 78), Корреа, Диого Ринкон (Бангура, 59), Ребров (кап), Клебер

Днепр: Старцев (Куслий, 66), Грицай (кап), Русол, Свидерский, Андриенко, Кравченко, Шелаев, Канкава, Назаренко, Самодин (Лепа, 68), Воробей (Балабанов, 79)

Предупреждения: Ребров (69), Ващук (71) - Воробей (36), Куслий (73)

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

allhere

комментирует материал 06.08.2007 #

можно подумать...они резко вырвутся на первые места...не верится

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com