Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерия: Муж заставил меня участвовать в групповой оргии (фото)

Валерия: Муж заставил меня участвовать в групповой оргии (фото)
Из-за эротического клипа между певицей и ее супругом и продюсером случился скандал

Кто бы мог подумать, что такой привычный для любого артиста процесс, как съемки клипа, может привести к семейному скандалу.

 

 

Именно так и произошло в семье Валерии и Иосифа Пригожина. Продюсер, понимая, что для нового англоязычного хита жены необходим сенсационный и скандальный видеоролик, заставил певицу сняться полуобнаженной, да еще в компании четырех соблазнительных танцовщиц.

 

  

 

Столь радикальное предложение, мягко говоря, смутило Валерию, и она всеми силами противилась этому. И допротивилась до того, что супруги серьезно поругались.

 

Обсуждение

Как выяснил «Z», англоязычная песня Break it All была записана артисткой еще в прошлом году, но ее держали в запасе до лучших времен. Когда композиция дождалась своего часа, на нее было решено снимать клип. Не желая прибегать к услугам отечественных клипмейкеров, Иосиф Пригожин и Валерия обратились к французскому режиссеру Камэлю Уали. Самый известный и скандальный в своей стране мастер сразу же предложил российской паре несколько сценариев – один смелее другого (в каждом из них присутствовали эротические и скандальные сцены). Певица незамедлительно забраковала все, и подействовать на нее не могли ни убеждения супруга, ни уговоры европейских специалистов.

 

Обсуждая с Иосифом возможный сюжет видеоролика, Валерия не на шутку с ним разругалась.

– Лера, это же кино! – приводил доводы Пригожин. – Никто же не заставляет тебя заниматься сексом перед камерами! А как же актеры играют свои роли?

Казалось, ничто и никто не мог заставить ее сниматься в эротических сценах.

– Я не представляю себя в таком образе, я серьезная певица, и все эти эксперименты не для меня! – в сердцах кричала певица мужу.

Чтобы не усугублять семейный конфликт, супруги решили, что они прилетят на съемки и с режиссером на месте обсудят другие варианты сценария.

 

  
Съемки

Они прилетели в Париж, где в одном из павильонов крупной киностудии была оборудована съемочная площадка.

Камэль, обладающий редким даром убеждения, и Иосиф в конце концов смогли уговорить русскую артистку сняться в сценах более сдержанного характера. Для этого певицу с большим трудом, но все же убедили облачиться в шелковую сорочку и так же одели танцовщиц, которые вместе с ней должны были исполнять на постели эротические танцы.

Валерия в глубине души хоть и была против, но как профессиональная артистка перед камерой играла роль весьма и весьма убедительно. А танцовщицы, судя по всему, за несколько часов съемок произвели на певицу и ее мужа большое впечатление, потому как раскрепощенных француженок пригласили поработать в ее новой концертной программе.

 

– До сих пор сомневаюсь, правильно ли я сделала, поддавшись на уговоры режиссера и мужа, – честно призналась «Z» Валерия. – Хотя клип не об этом, а это был всего лишь эпизод, оправданный и логичный.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

amiras

комментирует материал 11.10.2007 #

Наблюдение за ласкающимися тетками по новой зажгло скотский огонь в мозгу Иосифа Пригожина, который потом от всего отказался.

user avatar
troton

комментирует материал 17.12.2012 #

Это нормально. Добавляет новизны ощущений в сексе http://sex-video-dating.com/?t=2988

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com