Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ульяновске изобрели препарат, способный менять внешность человека

В Ульяновске изобрели препарат, способный менять внешность человека
Очередное открытие сделал профессор Ульяновского государственного университета Олег Гадомский. Несколько лет назад его прославило изобретение раствора, делающего невидимыми любые недвижимые предметы. Теперь ученый нашел своему изобретению отличное применение. Он придумал на основе раствора-невидимки средство, способное изменить внешность человека.

«Я пока не могу точно сказать, что это будет – крем или тончайшая маска-пленка, - признался профессор корреспонденту Агентства национальных новостей, - но действие препарата заключается в том, чтобы скрыть нужные дефекты на теле человека. Думаю, мой препарат со временем совершит настоящий переворот в области косметологии. Ведь людям не понадобятся пластические операции для устранения косметических дефектов кожи. Достаточно будет нанести чудо-средство на нужный участок – и все в порядке. К примеру, намазал этим препаратом прыщ, и он тут же стал невидимым. Нанес раствор на горбинку носа – получил греческий профиль. Так же легко можно «избавиться» от рубцов и морщинок».

Суть изобретения состоит в правильном расположении золотых наночастиц. Если они находятся на расстоянии в одну миллионную долю мм друг от друга, причем уложены строго определенным образом, то между частицами возникает реакция. Покрытие, из которого они состоят, сразу начинает менять цвет словно хамелеон. Полностью поглощать свет или полностью отражать. При идеальном отражении света покрытый частицами предмет становится прозрачным.

Поскольку заинтересовать своим изобретением ни одно российское ведомство профессор так и не сумел, он подписал контракт с американской фирмой. На первые лабораторные опыты новые партнеры из США выделили Гадомскому $300 тыс. Но одно из условий договора американцев с ученым – строжайшая секретность. Ведь изобретением ученого могут воспользоваться криминальные структуры, чтобы изменить внешность преступных авторитетов.

Источник: www.annews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

radistao

комментирует материал 27.09.2007 #

Это продолжение темы \"Собачьего сердца\". Тока с тех пор евгенику уже вроде как объявили лженаукой. Не ймется этим лженауковцам.

user avatar
transiver

комментирует материал 05.10.2007 #

а че, ниче так препарат. только преступники и депутаты будут злоупотреблять

user avatar
amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

А если вдруг такой аппарат попадет в руки преступника, последствия ведь непредсказуемы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com