Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уверенная победа \"Шахтера\" на Кубке 1 канала

Уверенная победа \"Шахтера\" на Кубке 1 канала

В стартовом матче Кубка Первого канала Шахтер разбил израильский Бейтар.

Вот и стартовал очередной Кубок Первого канала. Начался он, что там лукавить, очень удачно для нас. Донецкий Шахтер без проблем разобрался с одной из лучших команд Израиля - иерусалимским Бейтаром.

Матч можно поделить на два абсолютно разных тайма. В первой половине мы увидели быструю, интересную, динамичную игру. Второй же тайм, разбавленный многочисленными заменами, немного смазал общее впечатление по матчу.

Встреча началась с оглушительного нокдауна для хозяев - Фернандиньо бахнул, как из пушки, со штрафного, который сам и заработал. Отмечаем невнятную игру кипера. Мяч был пущен практически по центру ворот, но израильтянин с хорватскими корнями Твртко сыграл очень уж неудачно. В скором времени Шахтер забил и второй мяч, который с какой-то радости был отменен главным арбитром. Россиянин Егоров посчитал, что Луис Адриано перед тем, как отправить мяч в сетку, сфолил на защитнике Бейтара.

Хозяева несколько раз были близки к взятию ворот, но мяч в рамку не летел. Пятов был практически без работы. Кроме того следует вспомнить момент Бен-Шушана на исходе первой 45-минутки - мяч после удара игрока Бейтара ударился о перекладину ворот Шахтера. Горняки же довольно интересно контратаковали, в то же время грамотно обороняясь. Основная опасность исходила от ударов с дальней и средней дистанции.

Второй тайм был поскучнее. Луческу выпустил сразу пять новых футболистов, которым необходимо было время войти в игру. В следствии этого израильтяне начали вторую половину более активно. Но их хватило минут на 10, не больше. Далее был гол. Кравченко великолепным навесом слева нашел голову Фернандиньо, тот бил, казалось-бы наверняка, но с самой ленточки сферу на угловой вынес Амсалем. Срна сделал подачу, вратарь снова лажанул, а Левандовски головой был точен. 0:2. Бейтару можно было сушить вёсла.

Кроме нескольких робких попыток потревожить Пятова хозяевам в этот вечер не удалось ничего. А Шахтеру посчастливилось забить третий мяч! И снова угроза пришла с левого фланга атаки Горняков. Гладкий мягко набросил в центр штрафной откуда Гай в одно касание переправил мяч в сетку.

Вот таким выдался первый матч Шахтера на турнире. Уверенная победа украинского клуба. Посмотрим, что завтра покажет другой наш полпред - киевское Динамо.

Андрей Крупенко, Football.ua

Бейтар - Шахтер 0:3
Голы: Фернандиньо, 2, Левандовски, 58, Гай, 90

Бейтар: Твртко, Бенадо, Бен-Йосеф (Зандберг, 46), Боатенг (Таль, 46), Альберман, Амсалем (Зив, 60), Альварес (Хаддат, 77), Брухьян (Варер, 83), Виза (Азриэль, 60), Бен-Шушан (Козокин, 46), Ромуло

Шахтер: Пятов, Шевчук, Чигринский, Кучер (Езерский, 46), Адриано (Гладкий, 46), Дуляй (Кравченко, 46), Фернандиньо (Гай, 77), Брандао, Вильян (Илсиньо, 46), Хюбшман (Левандовски, 46), Срна

Предупреждены: Ромуло, Таль - Брандао, Чигринский, Хюбшман
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com