Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Умирающего Александра Абдулова ограбили в больничной палате

Умирающего Александра Абдулова ограбили в больничной палате
Накануне смерти Абдулов обратился в милицию с заявлением о том, что его обокрали прямо в больничной палате

За пять дней до своей безвременной кончины Александр Абдулов обратился в милицию с заявлением, что из его больничной палаты, где он лежал, пропали деньги.

Тяжелобольной актер рассказал стражам порядка, что кто-то пробрался к нему, пока он спал, и основательно порылся в его вещах.

Больница

Последние дни, отмеренные судьбой, Александр Гаврилович Абдулов провел в больничной палате. Все это время лучшие врачи столицы во главе с Юрием Бузиашвили делали все возможное и невозможное, чтобы сохранить ему жизнь, но спасти актера не удалось…

Днем 28 декабря больного раком Александра Гавриловича, состояние которого в последнее время колебалось от тяжелого до крайне тяжелого, в очередной раз госпитализировали в клинику. По дороге в карете «скорой помощи» он неоднократно терял сознание. Пришел в себя артист лишь после того, как медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Все это мучительное время преданная супруга Юлия Милославская старалась оберегать покой мужа. В хорошо охраняемой клинике никто не должен был беспокоить актера, до последнего вздоха боровшегося со смертью. Но одно неприятное происшествие все же омрачило последние земные дни актера.

Кража

Александр Гаврилович приходил в сознание редко. Но в ночь с 28 на 29 декабря, неожиданно очнувшись, он громко позвал на помощь. Подоспевшим врачам и жене тяжелобольной актер, задыхаясь, рассказал, что только что в его палате находился мужчина, которого он не разглядел в темноте. Воспользовавшись беспомощностью артиста, этот человек рылся в его сумке и, найдя деньги, скрылся. Охрана больницы бросилась на поиски вора, но никого не обнаружила.

По просьбе артиста к нему в клинику прибыли милиционеры. Прямо в палате он написал заявление о краже денег, в котором просил принять меры к задержанию преступника и возбудить уголовное дело. Измученный актер утверждал, что грабитель пробрался прямо в больничную палату и похитил из его сумки 14 тысяч рублей.

- Я слышал, как кто-то копошился в моих вещах, - рассказал Александр Гаврилович. - Было темно, и злоумышленника я не разглядел. Но денежки-то мои пропали не сами по себе, да?

Милиционерам ничего не оставалось, как проверить факты, изложенные в заявлении. Несмотря на кажущуюся абсурдность самой возможности кражи в элитной клинике, милиционеры принялись задерживать и опрашивать в больнице всех, кто казался им или сотрудникам клиники подозрительным.

Скорбь

После неприятного для всех инцидента актер продолжил лечение в клинике, но состояние его только ухудшалось.

- В свои последние дни Александр Гаврилович заметно нервничал, - рассказал «Твоему ДНЮ» один из врачей отделения. - Необоснованная подозрительность пациента, увы, возрастала день ото дня. Часто он пребывал без сознания. Скорее всего, эта кража стала плодом его воображения, ведь физическое и психологическое состояние его было крайне тяжелым. Сейчас для близких Александра очень трудное время. Мы, врачи, приносим им свои искренние соболезнования и вместе с ними оплакиваем любимого актера…

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 09.01.2008 #

До чего наш мир ужасен. дожили до того, что грабят в больничных палатах

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com